Люда Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Видела что не я одна с подобным объявлением но тем не менее, не далее как сегодня утром посадила грыжу поэтому ищу одну, а можно и две (про запас), покрышки dunlop sp sport 01 R17 205/45 ну и дороги у нас (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paradise Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Видела что не я одна с подобным объявлением но тем не менее, не далее как сегодня утром посадила грыжу поэтому ищу одну, а можно и две (про запас), покрышки dunlop sp sport 01 R17 205/45 ну и дороги у нас (((( а я сезон открыл))) тоже грыжу на такую же резину посадил)))) может резина, мягко говоря не очень, и ее надо поменять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Видела что не я одна с подобным объявлением но тем не менее, не далее как сегодня утром посадила грыжу поэтому ищу одну, а можно и две (про запас), покрышки dunlop sp sport 01 R17 205/45 ну и дороги у нас (((( Привет. Твоя покрышка 36 12 0 422 270 (по оригиналу) - 15 194 руб. за 1 шт.(комплект резины с дисками стоит дешевле чем 4 покрышки !!!). Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Привет.Твоя покрышка 36 12 0 422 270 (по оригиналу) - 15 194 руб. за 1 шт.(комплект резины с дисками стоит дешевле чем 4 покрышки !!!). Сергей. спасибо цена - просто жесть ушла в себя B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Если очень надо новую и не заморачиваться с поисками, можно и дешевле взять: http://www.runflat.ru/catalog/view.php?man...20ROF%20/%20RSC Еще, помнится, Максимус предлагал, если не изменяет память, что-то в районе 200 с + Евро за шт. З.Ы.: Думаю, когда кто-то в свете пойманой грыжи на Данлоп созреет сменить резину, старый Данлоп растащат за раз ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 (изменено) Если очень надо новую и не заморачиваться с поисками, можно и дешевле взять:http://www.runflat.ru/catalog/view.php?man...20ROF%20/%20RSC Еще, помнится, Максимус предлагал, если не изменяет память, что-то в районе 200 с + Евро за шт. З.Ы.: Думаю, когда кто-то в свете пойманой грыжи на Данлоп созреет сменить резину, старый Данлоп растащат за раз ))))) господа товарищи пиплы повторяюсь МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕСТЬ И БУДИТ В СИЛЕ(всем сюда) -если вы не будите хлопать ушами-люди уже заканы 7 колес и они уже едут к счастливым покупателям Отредактировал May 7, 2009 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 Макс - спасибо я думаю по любому з/п только после выходных датут - тогда и решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 покрышки купила - спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts