Kata4y Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 В связи с актом вандализма((,произошедшем сегодня ночью с моим Миней, срочно ищу пассажирское зеркало заднего вида (наружное) в сборе ИЛИ небольшой полый ЦИЛИНДР, вокруг которого крутится зеркало, так как сломался именно он. Может,у кого-то есть эта маленькая деталька? Или целиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 В связи с актом вандализма((,произошедшем сегодня ночью с моим Миней, срочно ищу пассажирское зеркало заднего вида (наружное) в сбореИЛИ небольшой полый ЦИЛИНДР, вокруг которого крутится зеркало, так как сломался именно он. Может,у кого-то есть эта маленькая деталька? Или целиком... Привет. 51 16 7 192 470 - корпус зеркала (без функции складывания), - 2 256 руб. 51 16 7 192 474 - корпус зеркала (с функцией складывания), - 6 094 руб. Новое, оригинал, есть в наличии на Ц.С. Купить можно, через придворные запчасти. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано May 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 БЕРУ!!!!!!! Сергей,Ваш телефон затерялся в анналах ЛС, так что скажу тут: 51 16 7 192 470 - корпус зеркала (без функции складывания), - 2 256 руб. возьму,с руками оторву! и чем быстрее,тем лучше! Там весь корпус,да? то есть там есть этот самый цилиндр? Дайте,плиз,свой телефончик еще разок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 (изменено) БЕРУ!!!!!!!Сергей,Ваш телефон затерялся в анналах ЛС, так что скажу тут: 51 16 7 192 470 - корпус зеркала (без функции складывания), - 2 256 руб. возьму,с руками оторву! и чем быстрее,тем лучше! Там весь корпус,да? то есть там есть этот самый цилиндр? Дайте,плиз,свой телефончик еще разок... http://www.bmwcats.ru/mini/catalog/R53/480...ics/51/51_4272/ На рисунке, 1 поз. корпус зеркала., 2 поз. колпак зеркала (идет отдельно)., 3 поз. моторчик на который надевается зеркальный элемент (идет отдельно). Про какой цилиндр ты говоришь??? Купить можно тут http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=10709 Сергей. Отредактировал May 5, 2009 bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано May 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 Видимо,тот,который под номером 5 или 6. он идет в сборе с 1.буду оформлять заказ.СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 Видимо,тот,который под номером 5 или 6. он идет в сборе с 1.буду оформлять заказ.СПАСИБО!!! 5 поз. - это винт который крепит зеркало к кузову. 6 поз. - это моторчик складывания зеркала. Что за цилиндр, может всетаки 3 поз. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано May 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 Нет-нет,точно не моторчик.он цел,даже рабротает,если провода присоединить. А,ПОНЯЛ!! в моем,упрощенном,варианте (без автопривода) сервопривод под номером 6 заменен на короткий полый цилиндр! Или это у меня есть функция складывания зеркал,а я о ней не знаю?!?! Нет,все точно.цилиндр вместо моторчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts