TooBad Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 Сабж....интересует на R53 карбон видел, крашеные видел....хром не видел... по ссылке под пятым номером, на тот случай, если не ясно выразился.. !!!! http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?mo...hg=51&fg=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 бывает Да B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано May 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 цупер, а оригинал или нет ???? В ЕТК смотрел не нашел...может ссылой поделитесь !!! Спасибо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 цупер, а оригинал или нет ????В ЕТК смотрел не нашел...может ссылой поделитесь !!! Спасибо !! www.bmwcats.ru, поищи тут...Тот же ЕТК, как я понимаю, но для R56 точно есть подобное в этом каталоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 На минимании есть для 53-го в хроме и не дорого ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано May 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 На минимании есть для 53-го в хроме и не дорого ;-) Cпасибо нашел, не сказал бы, что совсем даром :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_angry Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 Тут многие жаловались, что после зимы вся облезает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 Cпасибо нашел, не сказал бы, что совсем даром :D ой! а можно ссылочку на? просто я тоже такую хочу!!! но тоже переживаю, что после наших, не побоюсь этого слова, химикалиев, которыми поливают всё и вся зимой, она облезет(( а можно послушать тех, кто жаловались на облезание? прям глобально облезает??? или терпименько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано May 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 ой! а можно ссылочку на? просто я тоже такую хочу!!! но тоже переживаю, что после наших, не побоюсь этого слова, химикалиев, которыми поливают всё и вся зимой, она облезет(( а можно послушать тех, кто жаловались на облезание? прям глобально облезает??? или терпименько? пожалуйста ) http://new.minimania.com/web/Item/NMA1100/InvDetail.cfm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано May 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2009 спасибо! буду вынашивать планы приобретения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано May 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 Тут многие жаловались, что после зимы вся облезает Да в том то и дело, все, что касается тюнинга экст/инт-а, как правило тайваньское фуфло <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано November 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2009 Насчет облезания хромированых штучек! У меня стоят хромированные накладки на зеркалах, с самого момента покупки машины (2005год) все еще ничего не облезло нигде, прошлой зимой друг был в германии, привез ме оттуда хромированый воздухозаборник (он его в салоне MINI купил), тоже все впорядке, ничего не облезло =) Так что ставьте смело!!! Но только оригинал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts