Олька фокс Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 MINI One (кузов - R50) Цвет кузова черный металлик + крыша и зеркала белые Выпуск 2005 Пробег ~ 69 тыс. км Коробка автомат Двигатель: 1.6 ( 115 л.с.) Машина куплена у официального дилера (Автодом)! Обслуживалась там же и в СДК. Стоимость = 599 000 рублей Возможна продажа в кредит! Машина продается в Москве. Смотреть ежедневно Варшавское шоссе, 170. Тел. 772-89-29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olga77 Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 MINI One (кузов - R50) Цвет кузова черный металлик + крыша и зеркала белые Выпуск 2005 Пробег ~ 69 тыс. км Коробка автомат Двигатель: 1.6 ( 115 л.с.) Машина куплена у официального дилера (Автодом)! Обслуживалась там же и в СДК. Стоимость = 599 000 рублей Возможна продажа в кредит! Машина продается в Москве. Смотреть ежедневно Варшавское шоссе, 170. Тел. 772-89-29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest_ОЛЯ_* Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 ДРУЗЬЯ! В связи просто со срочной продажей авто предлагаю свой мини по МИНИмально сниженной цене! С изначальных 599 тыс. руб. скину значительно! Минька то в продаже всего неделю. А мне просто срочно нужны деньги и в этом месяце, ждать не могу. ОТДАМ ЗА 540 тыс.! Ваши предложения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest_ОЛЯ_* Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 Друзья, это снова я владелица мини. В продаже машина выставлена за 599 тыс. руб. Продам по сниженной цене членам клуба. Смотреть можно на Варшавке. Если понравится, просите персонал стоянки связаться с владельцем, со ссылкой на это обьявление. Машину мне нужно продать в течение 1-2 недель. Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest_ОЛЯ_* Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 фотографии смотрите здесь http://all.auto.ru/cars/used/sale/3235319.html возможен кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 Только пробег на автору и тут круто не бьются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 и модель,мягко говоря,не совпадает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest_ОЛЯ_* Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 Марка MINI ONE! реальный пробег 69 тыс. ! на автору размещает автосалон. они с ошибкой напечатали. может специально. я фиг знает, че они там думают. вообще, с трудом верится в пробег 17 тыс. за 3 года.. Собственно, если есть интерес, задавайте вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest_ОЛЯ_* Опубликовано May 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2009 Друзья, машинка продана! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts