Mini001 Опубликовано August 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 Привет всем! Не знаю, правильно попала, но вроде машинки такие же как у меня Кто знаком с розовым миникуперенком? <{POST_SNAPBACK}> Наверное, красивый куперёнок-то Не видела, но очень хочется А моя малышка-синенькая! Уэлком, Турочка! Будем знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турочка Опубликовано August 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 Пасибки Мы старенький, как у Mr Bean Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турочка Опубликовано August 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 Очень приятно. пасибки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано August 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 Очень приятно. пасибки ))) <{POST_SNAPBACK}> Главное не возраст, а мироощущение Если хозяйка любит свою машинку-это уже продлевает жизнь любимцу А ты, видимо, без ума от своего куперёнка Так что-ровных и беспробочных дорог вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турочка Опубликовано August 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 Да очень... Он у меня первая машинка. Никогда раньше не сидела за рулем... А теперь у меня стаж вождения 5 дней по Ленинградке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irelandia13 Опубликовано August 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 еще на одну классическую купирюху стало больше, я пополнил свою коллекцию ею))))) <{POST_SNAPBACK}> Очень клевые))) такие прикольные)))))))))))суперррррр :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts