Peter Опубликовано April 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2009 (изменено) Вообщем звук меня родной просто убивает, так что возник вопрос, можно ли воспользоваться пространством верхнего( малого бордочка) для установки туда магнитолы, как мне кажется место для этого идеальное ну и конечно сохранить управление на руле и вывод информации на родной магнитоле. Кузов 56. Спасибо. Отредактировал April 18, 2009 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2009 Вообщем звук меня родной просто убивает, так что возник вопрос, можно ли воспользоваться пространством верхнего( малого бордочка) для установки туда магнитолы, как мне кажется место для этого идеальное ну и конечно сохранить управление на руле и вывод информации на родной магнитоле. Кузов 56. Спасибо. Можно, а почему нет. Согласование устройств сделает любой приличный сервис B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guzovvv Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Вообщем звук меня родной просто убивает, так что возник вопрос, можно ли воспользоваться пространством верхнего( малого бордочка) для установки туда магнитолы, как мне кажется место для этого идеальное ну и конечно сохранить управление на руле и вывод информации на родной магнитоле. Кузов 56. Спасибо. Нужно прошерстить русский и забугорный интернет в поисках интерфейса штатного диплея и ДУ на руле для BMW/MINI на какую-нибудь магнитоллу (Алпайн или Пионер), а потом уже подбирать мафон. Наоборот делать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Нужно прошерстить русский и забугорный интернет в поисках интерфейса штатного диплея и ДУ на руле для BMW/MINI на какую-нибудь магнитоллу (Алпайн или Пионер), а потом уже подбирать мафон. Наоборот делать не стоит. Да это понятно, но насколько я понял переходнинки должны быть, если на 53 есть, то на 56 тоже должны быть, а кто нибудь делал себе музыку в 56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts