fotya Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 В принципе все. В Москве. Магнитола рабочая. :D Пишите кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abra Опубликовано May 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2009 В принципе все. В Москве. Магнитола рабочая. :D Пишите кому надо. О, я бы взял, если еще не забрали! Как связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fotya Опубликовано May 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 нет не забрали. напиши мне в личку если нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fotya Опубликовано May 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 Если в ближайшее время не возьмете. Придется выбросить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konceragen Опубликовано June 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2009 Если в ближайшее время не возьмете. Придется выбросить!!! привет!беру,могу сегодня забрать,если есть к ней шлейф-кабель,напиши координаты,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fotya Опубликовано August 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts