Domovyonok Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 друзья, до конца весны наших любимых покупателей наших любимых автомобилей ждет наиприятнейший сюрприз: подарочный сертификат стильного и изысканного МОСКАФЕ. подробности тут: http://www.mini-avtodom.ru/news/detail.php?ID=30507 у тебя нет ? вливайся в ряды счастливых MINIвладельцев в апреле и мае, бери в охапку своих друзей и отправляйся на MINI в МОСКАФЕ. Устрой свой MINIпраздник и отметь его так, чтобы было о чем вспоминать весь год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Мне теперь страшно заходить по Катиному приглашению в Автодом... Не, я серьезно! Последний раз, отправившись за календарем, вышел из салона с автомобилем)))... Так что смело отправляйтесь за предложенным самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано April 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Мне теперь страшно заходить по Катиному приглашению в Автодом...Не, я серьезно! Последний раз, отправившись за календарем, вышел из салона с автомобилем)))... Так что смело отправляйтесь за предложенным самых, em Сережа, ничего не бойтесь, смело приезжайте - Вы ведь тоже подпадаете под нашу весеннюю акцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts