Гость Guest_Dust_* Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 собсно сабж. несколько дней ситал форум. седня сутра зарегился, поскольку есть пара вопросов. ник, пароль,мыло, все как обычно. на указанное мыло пришло письмо, подтвердить регистрацию. все сделано, ник логиница. Но -если залогиница - пропадает раздел "винтики болтики" - то есть "ссылка на него не существует " - залогиненный не могу ниче написать, "прав не имею" -залогиненный в этом разделе не могу создать тему разлогиненный - могу, разлогиненный вижу важный раздел "винтики болтики" администрации написал повторно пыталсо активировать регистрацию ниче не изменилось продавать вроде и спать не собираюсь, так, по мини есть вопросы, ибо планирую\присматриваю буду признателен модераторам\администрации если меня все таки пустят на форум, залогиненным ник Dust мыло anythingdust at gmail.com я панимаю што я ни минипипл еще, но вдруг, и ваще шма исраэль адоннай элойну адонай эход барух и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Пользователь Dust активирован. До подтверждения администратором учетная запись, разумеется, могла использоваться только с ограниченной функциональностью. Однако, прав у пользователя "в процессе подтверждения" оказывается меньше, чем у "гостя"?? Если это так, надо исправлять маски доступа. Димон, можешь сделать, или так же загружен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Однако, прав у пользователя "в процессе подтверждения" оказывается меньше, чем у "гостя"?? Если это так, надо исправлять маски доступа. Димон, можешь сделать, или так же загружен? Сделано. Dust и другие - читайте внимательно содержание письма. Там написано, что вы БУДЕТЕ активированы, после активации вы получите отдельное письмо и все надлежащие права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 читал...просто думал что это быстрее по времени займет, ну и под вечер начал нервничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость inclouds Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 :mellow: Здравствуйте, не могу никак зарегистрироваться =(( Помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 :mellow: Здравствуйте, не могу никак зарегистрироваться =(( Помогите пожалуйста Зарегистрировавшись, вы получили письма. Читайте их ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Активация каждого пользователя проводится лично администратором! На это нужно время, иногда до 2х суток. Будьте терпеливы. По любому вы уже активированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Зарегистрировавшись, вы получили письма. Читайте их ВНИМАТЕЛЬНО!!!!Активация каждого пользователя проводится лично администратором! На это нужно время, иногда до 2х суток. Будьте терпеливы. может про время до двух суток либо выделять жирным шрифтом в письме либо куда нить в фак\шапку вбить? чтоб не задавался один и тот же вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest_dima777_* Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Зарегистрировавшись, вы получили письма. Читайте их ВНИМАТЕЛЬНО!!!!Активация каждого пользователя проводится лично администратором! На это нужно время, иногда до 2х суток. Будьте терпеливы. По любому вы уже активированы. Жду письма после регистрации уже второй день. Не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Жду письма после регистрации уже второй день.Не приходит. С вашим адресом какието траблы. Но вы активированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Happy Rumh Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 аналогично, пришло письмо, но пароль и имя не принимает, не могу зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 аналогично, пришло письмо, но пароль и имя не принимает, не могу зайти Пробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость tat Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 Модераторы, уважаемые! Я давно зарегистрировалась, но зайти не могу - пароль и имя не принимает :о( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 Вышлите мне на мыло более подробную информацию dimon собака minipeople.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest_maximius_* Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 Здравствуйте! Прошло больше чем двое суток, но к сожалению меня так и не активировали Разберитесь пожалуйста. Мой мэйл max.bedov@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 Здравствуйте уважаемые админы, я зарегился несколько дней назад, но форум не работает в полном объёме, только с ограничениям, не показывает картинки вложенные в сообщения, не показывает объявления в разделе "машинки" магазина и т.д. Разберитесь пожалуйста. Имя пользователя maximius, мэйл max.bedov@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 все админы в отъезде на МИНИ Юнайтед. Но теперь все активированы. Просим прощение за задержки. Просто не везде есть интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Дмитрий Опубликовано April 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2010 Здравствуйте))) Я зарегистрировался в июле 2009г, форумом не пользовался. Забыл пароль, решил восстановить, но при нажатии на "восстановление пароля" перекидывает на форум. Пожалуйста вышлите мне пароль на электронную почту повторно. Имя пользователя (login): Dirty Garry, e-mail: /*****/. Спасибо. Ответ администратора: на электронный адрес, указанный Вами при регистрации учетной записи, выслан новый пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alextok Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Здравствуйте подскажите как НИК поменять ?? уже все облазил СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2010 Здравствуйте подскажите как НИК поменять ?? уже все облазил СПАСИБО Для изменения отображаемого имени пользователя (ника) надо написать личное сообщение администратору. Если желаемое новое имя еще не зарегистрировано на форуме другим участником, замена возможна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость андруха Опубликовано February 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться! Пишет, что не отвечаю на вопросы, непонятно, всё заполняю правильно, или нет? два дня никак не пойму в чём дело. Помогите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться! Пишет, что не отвечаю на вопросы, непонятно, всё заполняю правильно, или нет? два дня никак не пойму в чём дело. Помогите, пожалуйста! В регистрационной форме необходимо заполнить поля - Имя, Город, ну и всё такое. Кроме того надо вбить в поле ответ на логический вопрос. Например, напечатать сочетание типа 45@MINI@268, заменяя знаки "собака" на пробелы. У Вас с чем возникли трудности? С полями личных данных или с ответом на логический вопрос? Там ведь, если что не так, красным шрифтом пишется, где именно накосячено или не заполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андруха Опубликовано February 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 Ну вот, теперь всё хорошо, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts