maverick Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Получил сегодня от Кати (менеджер Автодома) сканы 2-х страниц этого журнала. На нем как пример приведен мой миник, кстати уже на зимних колесах :D кстати в статье опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 кстати в статье опечатка У ниж, журналюг, без этого не бывает, по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 спойлер можно дешевле взять такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 спойлер можно дешевле взять такой знаю даж адресок сайта, мне он достался на халяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 кстати в статье опечатка Да с ценой напортачили + насколько я помню на заводе ставиться не лучший вариант обвеса, а JCW aero-kit доставляет только ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Да с ценой напортачили + насколько я помню на заводе ставиться не лучший вариант обвеса, а JCW aero-kit доставляет только ОД. прикольно писать о том чего нет на фото :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано May 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2009 знаю даж адресок сайта, мне он достался на халяву Давай же скорей Снгодня только смотрел цены на пороги. Мож у них дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2009 Давай же скорейСнгодня только смотрел цены на пороги. Мож у них дешевле в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts