bocha Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 (изменено) Продаю новое, оригинальное детское кресло MINI с ISO-FIX от 9 кг. В коробке, не использовалось. В понедельник заберу и будет ЦЕНА, т.к. не знаю вес. Отличный подарок для вашего MINIмалыша. Отредактировал April 11, 2009 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 если цена будет гуманной - я первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 А я только утром разместил заказ в германии на Кидди, оно такое же как мини со столиком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 (изменено) если цена будет гуманной - я первый! Тогда в резерве. Цена будет гуманной, т.к. в целях экономии заказывал самым длинным заказом (меня тоже не устроила цена у оф.диллеров - 24 100 руб.), но случайно заказал 2 шт. (а мне надо 1 шт.). Отредактировал April 11, 2009 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 оно такое же как мини со столиком ) Именно такое, оригинал MINI, со столиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 ПРОДАНО !!! Тему можно удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Стоп!стоп! Не удаляйте тему. Какой номер у детского кресла??? И есть ли без ИЗО Фикса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Стоп!стоп! Не удаляйте тему. Какой номер у детского кресла??? И есть ли без ИЗО Фикса? 82 22 0 404 543 - с ISO-FIX 82 22 0 153 325 - без ISO-FIX Цвет - ЖЕЛТЫЙ с СЕРЫМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts