wildcattt Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 ребят, нет ни у кого лишней левой передней арки? уж коли пошла такая пьянка со страховыми,решила сама сделать ремонт,но нигде нет арки(а она у меня под замену). посоветуйте где искать или если у кого есть,с радостью приобрету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 ребят, нет ни у кого лишней левой передней арки? уж коли пошла такая пьянка со страховыми,решила сама сделать ремонт,но нигде нет арки(а она у меня под замену). посоветуйте где искать или если у кого есть,с радостью приобрету просто надо заказть у кого нить ....из надежных партнеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 ребят, нет ни у кого лишней левой передней арки? уж коли пошла такая пьянка со страховыми,решила сама сделать ремонт,но нигде нет арки(а она у меня под замену). посоветуйте где искать или если у кого есть,с радостью приобрету в смысле пластиковая? я покупал у ОД.около 1000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано March 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 в смысле пластиковая?я покупал у ОД.около 1000р. да именно пластиковая..диллеры послали на.... в сад...сказали нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts