CS 4 Опубликовано April 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2006 А как вам такоЙ вариант? Я думаю самое оно для наших дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано April 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2006 симпатишно)))) мине нравится))))) на нем на дачу хорошо ездить)))) за картошкой :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alllex Опубликовано April 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2006 Классно, только, боюсь, совсем не для наших дорог. Жалко беззащитные кабрики – дождь, вороны, да и молдаванин-шофер может чинарик из КамАЗа бросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2006 да уж. совсем не для нас. даже если прокатиться по пляжу в Сочях, все-равно найдутся уроды, желающие кинуть что-то грязное внутрь салона. а так - отличный вариант для Южной Европы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alllex Опубликовано April 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2006 Я бы прописал пациенту воздух Швейцарии с абсолютно ровными и одновременно горными дорогами… (рай для кабриков на Земле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2006 Да где угодно может жить эта машинка, кроме России. но лучше всего -- на каком-нибудь заброшенном греческом острове. пусть дороги не оч.ровные. КРАСОТА зато! и проходимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано April 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2006 Я бы прописал пациенту воздух Швейцарии с абсолютно ровными и одновременно горными дорогами… (рай для кабриков на Земле) <{POST_SNAPBACK}> Или Лазурный Берег Франции. Море, горы, воздух - красота! В которую я, кстати, скоро поеду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2006 Ну как же не для нас. Всмотритесь в эту машинку. Этож газон милицейский чистой воды. Теперь я понял, кто спер форму кузова Ну так как фото штатовское, то там любят такие машины. Ездят на них за бревнами и картошкой в ашаны там всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts