Peter Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 На мойке предлагают обработать машину , говорят что придаёт блеск, защищает кузов, меньше прилипает грязь.. делается раз в пол года... Кто нибудь делал это или может знает ,что это за нано технологии такие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 На мойке предлагают обработать машину , говорят что придаёт блеск, защищает кузов, меньше прилипает грязь.. делается раз в пол года... Кто нибудь делал это или может знает ,что это за нано технологии такие)) на мойке!!!!!!!!!!!! :o нано-технологии!!!!!!!!!!!!!!! B) ржунимагу.......... а на подобные вопросы отвечает форум.стоит только поискать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 на мойке!!!!!!!!!!!! :o нано-технологии!!!!!!!!!!!!!!! B) ржунимагу.......... а на подобные вопросы отвечает форум.стоит только поискать..... Мойка хорошая, новая современная. стёкла точно покрывают при мне приехал парень на 6 бмв, мыл машину и говрил с манагерам этой мойке какой офигенный эфект от нано обрботки стёкол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Мойка хорошая, новая современная. стёкла точно покрывают при мне приехал парень на 6 бмв, мыл машину и говрил с манагерам этой мойке какой офигенный эфект от нано обрботки стёкол... Все это "НАНО" (для стекол и кузова) давно продается у офицальных диллеров BMW-MINI, а мойка набивает себе цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 Мойка хорошая, новая современная. стёкла точно покрывают при мне приехал парень на 6 бмв, мыл машину и говрил с манагерам этой мойке какой офигенный эфект от нано обрботки стёкол... Подзреваю, что человек никогда не пользовался антидождем. А если его упаковать в нано коробку то эффект на впечетлительных консумеров оказывает просто наносшибательный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 На мойке предлагают обработать машину , говорят что придаёт блеск, защищает кузов, меньше прилипает грязь.. делается раз в пол года... Кто нибудь делал это или может знает ,что это за нано технологии такие)) я этой НАной обработалась на Евросибе перед зимой. хз, что там защищает, но грязюка меньше приставает (или лучше отваливается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts