nic666 Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Куплю диски с летней резиной 16" состояние резины можно удовлетворительное(дорог в городе просто нет на своих 17" не выехать). Цель откатать месяц полтора пока дороги подлатают, потом свои 17" поставлю а на эти на зиму резину новую куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 привет я свои выставлю на продажу возможно через недельку с резиной летние и зимние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 привет я свои выставлю на продажу возможно через недельку с резиной летние и зимние Если я не ошибаюсь мои диски с резиной на 16" должны были в Брянск уже доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic666 Опубликовано April 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 ГАДАМ, дисочки я уже прикупил)))). Mutabor, спасибо за диски.....всё доехало хорошо P.S. Модератор, закройте пожалуйста тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts