Legnum Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 А фото где? Ёпрст! А ведь фотографирова кто-то же!.. вот только кто- не помню... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 А встретиться можно и без открытия сезона! То есть не можно - нужно! Сообщи детали визита и организуемся. Макс тоже рад встрече будет если получится в субботу. А открыть колесами - 18-19-го, часа в 2 встретиться в Дымове, а потом проедемся до смотровой или еще куда. Стесняюсь спросить, а встречаться и сезон открывать мы все-таки будем ли как? Мне 19-е больше подходит, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Стесняюсь спросить, а встречаться и сезон открывать мы все-таки будем ли как?Мне 19-е больше подходит, если что... Я так понимаю, что идея благополучно... отложена))... Чтобы скрасить печальный характер данной новости сообщаю. Мы все - классики - приглашены БРТ на премьеру фильма Рок-волна 27 апреля (понедельник) в Ударник в 19:00. В качестве участников и гостей. Торжественно припаркуют вдоль Ударника. Детали - позже. Надеюсь, что все соберемся. Нас теперь - трудно, почти невозможно поверить - аж пятеро))))) самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Нас теперь - трудно, почти невозможно поверить - аж пятеро))))) Нууу, если все приедут - то это уже круто. У нас завтра местный дилер собирает тусовку... Повод старинный - Ленинское бревно, но под новым девизом - ОЙ, ЗАБЫЛ ДЕВИЗ :D :D :D , но смысл, типа, наведём порядок в Латвии (порядок в плане чистоты :D ) или что-то в этом духе... Но главное ведь - повод :D Так о чём это я???? АААА, обзвонил КЛАССИК МИНИВОДОВ, так вот из почти 40 мемберов, после зимы проснулись только трое.... :D Один из них Я :D Кстати, завёлся со второго тыка после спячки с октября... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 А у меня несколько дней назад дочь родилась. :lol: Сезон временно закрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clinton Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 А у меня несколько дней назад дочь родилась. :lol: Сезон временно закрывается Augis!!! Прийми искренние поздравления!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 А у меня несколько дней назад дочь родилась. :lol: Поздравляю! Ура!!! Миничеловек это просто...слов нет. Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 А у меня несколько дней назад дочь родилась. :lol: Сезон временно закрывается Поздравляю!!! Дочка - это здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 Поздравляю!!! Дочка - это здорово!!! Подтверждаю! И поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Спасибо за поздравления :D Растем очень быстро B) И уже разок на минике прокатились Вроде ни шум ни тряска нам спать не мешают и это здорово :lol: Значит сезон продолжается :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts