crutch Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 здорово, значит обязательно встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 здорово,значит обязательно встретимся. Тогда давай программу визита... Сразу говорю - я с 15 до 18 в воскресенье недоступен буду... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 Тогда давай программу визита... Сразу говорю - я с 15 до 18 в воскресенье недоступен буду...самых, em Предварительно предлагаю утро воскресенья 12-го. Думаю на "посмотреться-пообщаться" с 10 до 14-15 времени хватит за глаза. Да и на покататься тоже :-). Тем более через неделю еще раз встречаться :P Какие мнения будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 Отлично, единственное пожелание - встречу назначить на утро, просто я на машине буду, хотелось бы из Москвы до 14.00-15.00 выехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 12-ое, утро, часов в 10-10:30. Место - готов буду подъехать куда договоримся... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 12-ое, утро, часов в 10-10:30. Место - готов буду подъехать куда договоримся...самых, em +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 +1 +1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 +1 :D +1 B) Выбор места НЕ за мной только :P Договаривайтесь уже сегодня!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 ну, я вот точно выберу место :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 Чтоб без ссоры - без спора)): Воскресенье, 10:30 - 11:30, Кофемания на площади Восстания (не, ну если бы собирались New MINI я бы написал Кудринская). Вот точный адрес: Кудринская пл., 46/54 Культурный центр им. П.И. Чайковского метро: «Баррикадная» 24 часа тел.: 721-83-77 Через Садовое напротив от высотки на Баррикадной. Рядом с Магазином Reebok (или Le Form, кому как удобнее). Сразу говорю, что место не самое романтическое и бюджетное, зато проверенное и не вызывающее споров. Шведских столов нет), кофе неоправдано дорогое), я буду овсяную кашу))... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 1. Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 +2 Сразу видно - нечастый гость на форуме... Правильно так: 1. Englishman 2. Crutch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAlex Опубликовано April 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 (изменено) 1. Englishman 2. Crutch 3. KAlex Отредактировал April 9, 2009 Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 (изменено) 1. Englishman 2. Crutch+1 3. KAlex 4. MikeBush Отредактировал April 9, 2009 Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 так меня двое будет... я в GB с co-driver'ом собираюсь... а то все один, да один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 так меня двое будет... я в GB с co-driver'ом собираюсь... а то все один, да один... В этой ветке я могу крутить время назад)) - уже +1... Боюсь подумать, что на аватаре - момент подготовки к турне))... самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 1. Englishman 2. Crutch+1 3. KAlex 4. MikeBush 5. Pirks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 1. Englishman 2. Crutch+1 3. KAlex 4. MikeBush 5. Pirks 6. Legnum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clinton Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 Эх.... А у нас Классиков "на ходу" всего несколько штук. Наверное будем открывать сезон поодиночке... Обязательно выложите фото встречи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 Эх.... А у нас Классиков "на ходу" всего несколько штук. Наверное будем открывать сезон поодиночке... Обязательно выложите фото встречи... Да у нас тоже всего несколько)! Хотя зарегистрировано на московских и подмосковных номерах около 30-32 штук. я завтра вообще на NOT MINI буду... самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 Ну, как, сезон открыли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Ну, как, сезон открыли???? Открыли скромненько так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 А фото где? Открыли скромненько так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Кстати, сегодня ближе к вечеру (ну, до понедельника точно) запостю еще тему для старичков. Отличный повод будет встретиться... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts