KAlex Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 Асфальт сухой солнце светит так и тянет прокатится на малыше, кто когда планирует открыть сезон? Может устроим Мини пробег по Москве в честь открытия сезона Одно расстраивает этой весной дороги совсем раздолбанные и везде колея а Мини этого не любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 (изменено) Асфальт сухой солнце светит так и тянет прокатится на малыше, кто когда планирует открыть сезон?Может устроим Мини пробег по Москве в честь открытия сезона Одно расстраивает этой весной дороги совсем раздолбанные и везде колея а Мини этого не любит Я с 21-го улетаю в теплые края на недельку. После 29-го буду готов как пионер. Отредактировал March 17, 2009 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 А у меня сезон практически не закрывается Готова в какие-нибудь выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 Апрель, сухой апрель! Хоть что-то заставит поменять фильтр и гофру)) самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAlex Опубликовано March 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Как насчет 4-5 или 11-12 Апреля сообщайте кому что больше подходит и какой день суббота или воскресенье Предлагайте программу мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Как насчет 4-5 или 11-12 Апреля сообщайте кому что больше подходит и какой день суббота или воскресеньеПредлагайте программу мероприятия по мне - так чем позже, тем лучше - я за 11-12) самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Эта... А владельцев MINI возьмете? Или это тусовка чисто для Mini? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Эта... А владельцев MINI возьмете? Или это тусовка чисто для Mini? Все... сейчас начнутся дискуссии, многостраничные обсуждения, фракции и направления различных течений)))... Но с другой стороны, хоть что-то заставляет сделать разницу в написании! Сейчас договоримся сами с собой - нам проще, поскольку нас меньше. А потом будем думать - предлагать или нет. Да забыл еще про организацию испытательного пробега)))... Подождите чуть-чуть. самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Не-не-не, никоим образом не хочу провоцировать дискуссии... Просто хотелось бы присоединиться к вашей движухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 по мне - так чем позже, тем лучше - я за 11-12)самых em Поддерживаю!!! Выкатить надеюсь пораньше, но надо еще и в порядок привести Пыль сдуть, очередной аккумулятор выкинуть и заменить новым фильтры сменить(братцы, дайте каталожный номер Боша на воздушный, а то опять для карбюраторного двигла привезут), тормозуху сменить (ДОТ4?). Ну и про коробку крепко думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 (изменено) Поддерживаю!!! Выкатить надеюсь пораньше, но надо еще и в порядок привести Пыль сдуть, очередной аккумулятор выкинуть и заменить новым фильтры сменить(братцы, дайте каталожный номер Боша на воздушный, а то опять для карбюраторного двигла привезут), тормозуху сменить (ДОТ4?).Ну и про коробку крепко думать... А ты закажи прямо вот здесь: http://www.minispares.com/Product.aspx?ty=pb&pid=35883 или на экзисте пробей аналог бошевский. Роверовский номер запчасти здесь правильный. вот, например: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=GFE%2...=-4&caid=65 самых em Отредактировал March 18, 2009 Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Как насчет 4-5 или 11-12 Апреля сообщайте кому что больше подходит и какой день суббота или воскресеньеПредлагайте программу мероприятия 11-12 - единственное время, когда я НЕ МОГУ %( Брату 12-го 30 лет исполняется!!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 11-12 - единственное время, когда я НЕ МОГУ %(Брату 12-го 30 лет исполняется!!!.... Бери брата с собой!)... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAlex Опубликовано March 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 11-12 больше вероятность что будет сухо и тепло, желательно в первой половине дня тогда и к брату можно успеть Какие будут предложения по программе, место встречи, маршрут пробега, место где приземлиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 11-12 - единственное время, когда я НЕ МОГУ %(Брату 12-го 30 лет исполняется!!!.... а 11-го что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 а 11-го что ? Я пока точно не знаю.... обычно на эти даты у него запланирован выезд с друзьями на природу. Как будет на "юбилей" не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Всем здрЯсть! :P В виду того, что до Дня Космонавтики осталась всего НЕДЕЛЯ, позвольте снова поднять вопрос - МЫ СОБИРАЕМСЯ отрывать "классический" сезон в МОскве или нет? Я с понедельника начинаю свой Миник "выкатывать" из зимнего убежища, так что на 11-12 апреля уже можно строить планы :D Кто еще?............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Если с такой погодой как сегодня, то я - пас((... И еще - Егор, у тебя нет случайно проверенных менял глушителей? Мне гофру надо поменять - старую протер всю... самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAlex Опубликовано April 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Погода просто ... обещают улучшение только к концу недели я думаю что стоит перенести, планировал торжественный выезд в эти выходные но погода внесла коррективы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Если с такой погодой как сегодня, то я - пас((... И еще - Егор, у тебя нет случайно проверенных менял глушителей? Мне гофру надо поменять - старую протер всю...самых em По прогнозу в Яндексе - Пятница +3 ясно, суббота +6 ясно, воскресенье +9 (!!!) переменно-ясно. ТАк что есть шанс попасть на хорошую погоу. Про глушитель - я на всех своих миниках менял рядышком с собой на МКАДе-Строгино. Вот телефон - (495) 505-7325 (именно там) - а единая справочная (495) 786-4141(у них кажется по Москве еще есть места где глушители ставят-меняют). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Погода просто ... обещают улучшение только к концу недели я думаю что стоит перенести, планировал торжественный выезд в эти выходные но погода внесла коррективы Может, все-таки давайте еще на недельку отложим? 18-19? И у братьев дни рождения закончатся и погода может получше будет... По поводу места - у Дымова по выходным с 12 до 18, 750 руб на человека без ограничения. Сегодня смотрел меню - вполне себе ничего, без седла барашка, но и не хлеб с маслом. самых, em PS Legnum, спасибо за контакты по глушителям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Может, все-таки давайте еще на недельку отложим? 18-19? И у братьев дни рождения закончатся и погода может получше будет... да без проблем, на недельку, так на недельку Народ! Чего молчите то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 эх, невезет... я как раз 11-12 буду в Москве... может все-таки собиретесь, а? поездочку на IMM обсудили бы..., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 (изменено) эх, невезет...я как раз 11-12 буду в Москве... может все-таки собиретесь, а? поездочку на IMM обсудили бы..., А встретиться можно и без открытия сезона! То есть не можно - нужно! Сообщи детали визита и организуемся. Макс тоже рад встрече будет если получится в субботу. А открыть колесами - 18-19-го, часа в 2 встретиться в Дымове, а потом проедемся до смотровой или еще куда. самых, em Отредактировал April 7, 2009 Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 да без проблем, на недельку, так на недельку Народ! Чего молчите то??? Мне теперь все-равно когда, я свободна! эх, невезет...я как раз 11-12 буду в Москве... может все-таки собиретесь, а? поездочку на IMM обсудили бы..., Думаю, обязательно нужно встретиться! Егор тоже хотел поездку обсудить! Мне кажется, погода не помеха Я так вообще круглый год на своем катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts