Aluminius Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 http://www.molotok.ru/item576652969_mini_c..._nose_mask.html мож кому нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhigulin_stas Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 он на R 56 подойдет? еще интересуют брызговики перед/зад на S (R56) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 (изменено) какое-то садо-мазо... не хватает оранжевого шарика на ремнях в ноздре :lol: :lol: :lol: Отредактировал March 17, 2009 KeiSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhigulin_stas Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 какое-то садо-мазо...не хватает оранжевого шарика на ремнях в ноздре :lol: :lol: :lol: мне не для утех....на учет ставить, гнать машину за 1000км...там гравий,камни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 мне не для утех....на учет ставить, гнать машину за 1000км...там гравий,камни... Нее, це для 53 тока B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 Привет ! Продаётся или нет ? Отправил сообщение в личку, ответа не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 Привет !Продаётся или нет ? Отправил сообщение в личку, ответа не получил. Да, продается ... Ща посмотрю, там у меня бАрдак :D Петро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 На всякий случай пишу что ответ в личке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts