AlexZi Опубликовано February 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2009 Эй! Народ! Тут есть кто-нибудь, кто любит МИНИ, как люблю его я?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyber Flash Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 Есть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 Есть ^_^ УУУУРРРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Когда обзавелся Минчевским?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desp Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 точно есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано August 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2010 уррра как здорово! desp, будем знакомиться мой минь будет через пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грин02 Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 Привет! я с Новочеркасска, но сейчас живу в Подмосковье, в ноябре, возможно приеду - спишемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 будем ждать весточки. может уже многочисленным составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desp Опубликовано September 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2010 привет axioma!!! конечно будем))) всегда рад новым знакомствам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts