kenken Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 (изменено) Привет друзья! Вообщем так случилось, что нет у нас больше в семье коротыша. Зато остался от автомобиля чехол! Куплен был вместе с автомобилем, у дилера. Хотел подарить новому владельцу автомобиля, но т.к. ништяк лежал на даче, встречу назначили через неделю, а к тому времени новый владелец куда то потерялся И трубка не работает, и где живет не знаю. Вообщем вот такая штука: http://accessories.mini.ru/internet_relaun...lePath%3D/RU/ru выбираем слева ДИЗАЙН КУЗОВА и ниже в самом низу Чехол для автомобиля Специально разработанный для использования вне помещений чехол предлагается в исполнении серебристого цвета с черной крышей, с боковой стороны расположена аппликация логотипа MINI. Изготовлен из легкого и прочного нейлона. Дышащая, устойчивая к ультрафиолетовому излучению, влагостойкая ткань. Цена на него 15000р. Покупал весной 2008. Я отдам за 3000. Использовался один раз, на АвтоЭкзотике. Чистый, новый. В сумочке MINI. вот фотка http://img171.imageshack.us/my.php?image=imagekp2.jpg пишите в личку, дам номер телефона самовывоз Юго-западная или аська 307610082 Отредактировал February 12, 2009 kenken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Привет друзья!Вообщем так случилось, что нет у нас больше в семье коротыша. Зато остался от автомобиля чехол! Куплен был вместе с автомобилем, у дилера. Хотел подарить новому владельцу автомобиля, но т.к. ништяк лежал на даче, встречу назначили через неделю, а к тому времени новый владелец куда то потерялся И трубка не работает, и где живет не знаю. Вообщем вот такая штука: http://accessories.mini.ru/internet_relaun...lePath%3D/RU/ru выбираем слева ДИЗАЙН КУЗОВА и ниже в самом низу Чехол для автомобиля Специально разработанный для использования вне помещений чехол предлагается в исполнении серебристого цвета с черной крышей, с боковой стороны расположена аппликация логотипа MINI. Изготовлен из легкого и прочного нейлона. Дышащая, устойчивая к ультрафиолетовому излучению, влагостойкая ткань. Цена на него 15000р. Покупал весной 2008. Я отдам за 3000. Использовался один раз, на АвтоЭкзотике. Чистый, новый. В сумочке MINI. вот фотка http://img171.imageshack.us/my.php?image=imagekp2.jpg пишите в личку, дам номер телефона самовывоз Юго-западная или аська 307610082 Готов купить! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 Готов купить! Что делать? Я тоже вот в очереди неделю стою Владелец пока не отзывается B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 Я тоже вот в очереди неделю стою Владелец пока не отзывается B) Мне он отписал, что чехол на даче, как привезет наберет. Прошло более 10 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lion Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 не хочешь продавать так и скажи. А то спортивным обществом ДИНАМО попахивает!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 не хочешь продавать так и скажи. А то спортивным обществом ДИНАМО попахивает!!!!!! СОГЛАСЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 (изменено) Мне он отписал, что чехол на даче, как привезет наберет. Прошло более 10 дней! Мне то же самое написал Наверное с дачи еще не вернулся B) Отредактировал February 28, 2009 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 Привет друзья!Вообщем так случилось, что нет у нас больше в семье коротыша. Зато остался от автомобиля чехол! Куплен был вместе с автомобилем, у дилера. Хотел подарить новому владельцу автомобиля, но т.к. ништяк лежал на даче, встречу назначили через неделю, а к тому времени новый владелец куда то потерялся И трубка не работает, и где живет не знаю. Вообщем вот такая штука: http://accessories.mini.ru/internet_relaun...lePath%3D/RU/ru выбираем слева ДИЗАЙН КУЗОВА и ниже в самом низу Чехол для автомобиля Специально разработанный для использования вне помещений чехол предлагается в исполнении серебристого цвета с черной крышей, с боковой стороны расположена аппликация логотипа MINI. Изготовлен из легкого и прочного нейлона. Дышащая, устойчивая к ультрафиолетовому излучению, влагостойкая ткань. Цена на него 15000р. Покупал весной 2008. Я отдам за 3000. Использовался один раз, на АвтоЭкзотике. Чистый, новый. В сумочке MINI. вот фотка http://img171.imageshack.us/my.php?image=imagekp2.jpg пишите в личку, дам номер телефона самовывоз Юго-западная или аська 307610082 а к тому времени новый владелец куда то потерялся И трубка не работает, и где живет не знаю. - С тобой таже история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 Так. Участник, похоже, пренебрегает сложившимися традициями нашего форума. Сказал А - говори Б. Чехол реквизируется (за 3000 рублей) в закрома клуба. Как вещдок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 Так. Участник, похоже, пренебрегает сложившимися традициями нашего форума. Сказал А - говори Б.Чехол реквизируется (за 3000 рублей) в закрома клуба. Как вещдок. Можно я посторожу закрома клуба в этой номинации? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 Можно я посторожу закрома клуба в этой номинации? :D В очередь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Прошу прощения у автора, но, поскольку он всё равно не выходит на связь, то вот: как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Вариант хороший (по текущей цене аукциона), только в Россию доставки нет. Исхитриться, конечно, можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts