bocha Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Всем привет. Хочу обтянуть торпеду алькантарой, подскажите как снять торпеду (верхнюю часть). Может кто с этим сталкивался ? Заранее благодарен за любую полезную информацию. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 Г***но вопрос. Берешь открываешь дверь левую, а так же правую. Снимаешь пластиковые вставки с боков панели. ОНИ НЕ ПРИКРУЧЕНЫ, аккуратно, но смело доставай их. При закрытых дверях это невозможно сделать. Верхняя часть, которую ты хочешь открутить, имеет бока, которые по большому счету и держат ее. Эти бока держуться на шурупах, которые увидишь когда снимешь вставки. Далее эти шурупы откручиваются звездочкой вроде. Ты увидишь. Всего их 4 шт. 2 слева 2 справа. Остальная площадь держится на защелках. Так же аккуратно снимаешь с защелок. И ВУАЛЯ панель в твоих руках. Короче как-то так. Если появяться по ходу разборки мной ненаписанные штуки, значит я забыл про них. Но вообщем это сделать легко, нужна обычная логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 Г***но вопрос.Берешь открываешь дверь левую, а так же правую. Снимаешь пластиковые вставки с боков панели. ОНИ НЕ ПРИКРУЧЕНЫ, аккуратно, но смело доставай их. При закрытых дверях это невозможно сделать. Верхняя часть, которую ты хочешь открутить, имеет бока, которые по большому счету и держат ее. Эти бока держуться на шурупах, которые увидишь когда снимешь вставки. Далее эти шурупы откручиваются звездочкой вроде. Ты увидишь. Всего их 4 шт. 2 слева 2 справа. Остальная площадь держится на защелках. Так же аккуратно снимаешь с защелок. И ВУАЛЯ панель в твоих руках. Короче как-то так. Если появяться по ходу разборки мной ненаписанные штуки, значит я забыл про них. Но вообщем это сделать легко, нужна обычная логика. СПАСИБО! На днях попробую. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано March 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2013 Вторичный вопрос - продолжение темы разборки торпеды. Имеем R53 с загудевшей на первой скорости печкой. Бесит безмерно Как снять вентилятор печки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано March 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2013 http://tis.bmwcats.com/document/repair/R53/ Тут найдете как снять не только вентилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 Спасибо! Прям кладезь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts