Sergeevich Опубликовано February 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 Приветствую всех! В очередной раз заметил, что не горят стоп - сигналы на R50 моей жены.(Жена ничего не видит. как обычно, всё клево, главное,что едет...) До этого я уже заменил 2 датчика педали тормоза, 1 в автодоме, когда обращался туда за адаптацией АКПП,попутно вычислили. второй раз уже самостоятельно, спустя месяц и 10 дней - загорелось сообщение "EP" - я уже знал где искать - заказал датчик, поменял,....те же 1,5 месяца тишины...всё работает... на этой неделе вижу, что всё - хана, тормоза не горят, но не загорается и "EP" В силу того, что живем мы не МСК, а в глубинке, к дилерам без тормозов 400 км не наездишься... Местные ребята (с хорошей репутацией) продиагностировали и приговорили ЭБУ ABS. там какая-то реле не работает. Контрольные лампы при этом не горят. Если кто-нибудь сталкивался с проблемами по электрике(я имею в виду дествительно сложные случаи) подскажите, плиз, контакты мастеров. ЭБУ стоит 27000руб. и самое хмурое, что ждать его месяц... Может есть выходы на какие-нибудь разборки...запчасти? короче хоть акой-нибудь совет мне бы очень помог. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 (изменено) Приветствую всех!В очередной раз заметил, что не горят стоп - сигналы на R50 моей жены.(Жена ничего не видит. как обычно, всё клево, главное,что едет...) До этого я уже заменил 2 датчика педали тормоза, 1 в автодоме, когда обращался туда за адаптацией АКПП,попутно вычислили. второй раз уже самостоятельно, спустя месяц и 10 дней - загорелось сообщение "EP" - я уже знал где искать - заказал датчик, поменял,....те же 1,5 месяца тишины...всё работает... на этой неделе вижу, что всё - хана, тормоза не горят, но не загорается и "EP" В силу того, что живем мы не МСК, а в глубинке, к дилерам без тормозов 400 км не наездишься... Местные ребята (с хорошей репутацией) продиагностировали и приговорили ЭБУ ABS. там какая-то реле не работает. Контрольные лампы при этом не горят. Если кто-нибудь сталкивался с проблемами по электрике(я имею в виду дествительно сложные случаи) подскажите, плиз, контакты мастеров. ЭБУ стоит 27000руб. и самое хмурое, что ждать его месяц... Может есть выходы на какие-нибудь разборки...запчасти? короче хоть акой-нибудь совет мне бы очень помог. Заранее благодарю. Привет. А у тебя ASC или DSC? Не стоит ли у тебя BLAK BUG (сигнализация)? Отредактировал February 8, 2009 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Приветствую всех!В очередной раз заметил, что не горят стоп - сигналы на R50 моей жены.(Жена ничего не видит. как обычно, всё клево, главное,что едет...) До этого я уже заменил 2 датчика педали тормоза, 1 в автодоме, когда обращался туда за адаптацией АКПП,попутно вычислили. второй раз уже самостоятельно, спустя месяц и 10 дней - загорелось сообщение "EP" - я уже знал где искать - заказал датчик, поменял,....те же 1,5 месяца тишины...всё работает... на этой неделе вижу, что всё - хана, тормоза не горят, но не загорается и "EP" В силу того, что живем мы не МСК, а в глубинке, к дилерам без тормозов 400 км не наездишься... Местные ребята (с хорошей репутацией) продиагностировали и приговорили ЭБУ ABS. там какая-то реле не работает. Контрольные лампы при этом не горят. Если кто-нибудь сталкивался с проблемами по электрике(я имею в виду дествительно сложные случаи) подскажите, плиз, контакты мастеров. ЭБУ стоит 27000руб. и самое хмурое, что ждать его месяц... Может есть выходы на какие-нибудь разборки...запчасти? короче хоть акой-нибудь совет мне бы очень помог. Заранее благодарю. Слышал что у минибмб вроде был небольшой запас по з.ч., позвони - вдруг повезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avatar Опубликовано January 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2010 если остался корпус от асц , буду благодарен , тк мой пришел в негодность ...Зы... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts