Kata4y Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Сегодня в 14.30 на Ул. Профсоюзной произошло маааленькое ДТП :lol: Меня догнал Субарик Лесник на скорости около 40-50 км\ч Мотнуло так,что я боялся выходить из машины,дабы не упасть в обморок от вида ОПЫ своего ненаглядного Мика)) И что бы вы думали? Бампер Форестера раскололся на несколько частей и рассыпался по тротуару. Фара его тоже треснула. А Мик? Два скола краски и царапина от госзнака Субы на заднем бампере...ВСЕ! Водитель-виновник сам в шоке. В общем, я снова убедился,что не ошибся с машиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Сегодня в 14.30 на Ул. Профсоюзной произошло маааленькое ДТП :lol: Меня догнал Субарик Лесник на скорости около 40-50 км\ч Мотнуло так,что я боялся выходить из машины,дабы не упасть в обморок от вида ОПЫ своего ненаглядного Мика)) И что бы вы думали? Бампер Форестера раскололся на несколько частей и рассыпался по тротуару. Фара его тоже треснула. А Мик? Два скола краски и царапина от госзнака Субы на заднем бампере...ВСЕ! Водитель-виновник сам в шоке. В общем, я снова убедился,что не ошибся с машиной! Поздравляю со счастливым исходом! Я тоже езжу со слегка погнутым номером, что не скажешь о бампере форда. :lol: Все-таки у нас волшебные машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 сочувствую, ну и поздравляю что не сильные повреждения про бампер согласна, мне в зад Газель въехала - у той тоже в итоге бампер раскололся, некоторые куски отлетели и фара забилась,а я у Мини еле царапину нашла на бампере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано February 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 (изменено) Я все-таки поражен! Как говорится в известном в своих кругах ролике "шесть с половиной": " Видимо,они свои Уазики из советских танков переплавляли!")))) то про нас,Миниводов! Отредактировал February 7, 2009 Fp147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано February 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 Да, бампер крепкий, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так их всех! Но даже его при желании можно пробить (мне шкода пробила). Но удар был ТАКОЙ, что пассажир ударился головой об сиденье и потянул шею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано February 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 (изменено) Да, бампер крепкий, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так их всех!Но даже его при желании можно пробить (мне шкода пробила). Но удар был ТАКОЙ, что пассажир ударился головой об сиденье и потянул шею! В смысле,пассажир с заднего сиденья ударился головой о переднее? Или,сидя спереди,затылком о подголовник? Я тоже вчера так приложился,что в глазах заплясало Насчет шкоды-мои запоздалые соболезнования! Отредактировал February 8, 2009 Fp147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано February 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 Пассажир спереди (пристегнутый) ударился затылком о подголовник. Причем, пассажир не хрупкая девушка, а здоровый молодой парень весом под 90 кг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts