Aluminius Опубликовано January 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 Граждане, нет ни у кого в закромах родных пружин, причем лучше чтоб не спорт+ а обычные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано January 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 Новые может привезти, неа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 Новые может привезти, неа? Вот как раз думаю что сделать с этими заниженными пружинами, чтоб можно было снова почувствовать себя джипом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано January 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 Если в рабочем состоянии попробовать отдать на реализацию)) а кто знает может вторая машинка будет, для трека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustt Опубликовано January 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 Вот как раз думаю что сделать с этими заниженными пружинами, чтоб можно было снова почувствовать себя джипом :D Куплю если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Граждане, нет ни у кого в закромах родных пружин, причем лучше чтоб не спорт+ а обычные? друг мой :lol: у меня как раз лежит в гараже кит :D но только KONI'вский, буду ставить - могу тебе мои отдать, но только у меня спотр+ и с пробегом 95 :D :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2009 друг мой :lol: у меня как раз лежит в гараже кит :D но только KONI'вский, буду ставить - могу тебе мои отдать, но только у меня спотр+ и с пробегом 95 :D :ph34r: :ph34r: :ph34r: Я кажется нашел что делать. Переварю ухи на передних стойках на 5 см, а сзади сделаю проставки - будет правильный lift kit при performance springs :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts