bocha Опубликовано January 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2009 Привет. Подскажите, как снять ручку АКПП. MINI 04 г.в. АКПП (вариатор). Зранее, благодарен. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 Привет.Подскажите, как снять ручку АКПП. MINI 04 г.в. АКПП (вариатор). Зранее, благодарен. Сергей. не знаю,как на вариаторах,но на автомате снимается с большим усилием вверх.просто тянуть.я снимал/менял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 (изменено) не знаю,как на вариаторах,но на автомате снимается с большим усилием вверх.просто тянуть.я снимал/менял Привет. Сегодня, попробывал, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отредактировал February 10, 2009 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts