MEGA Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Чего-то после двухнедельного пребывания в Альпах, не прошло и недели, а я уже понимаю, что не хватает моей пятой точке чувства снега. Тем самым собираюсь прокатиться вечерком, где-то после 18-00, куда-нибудь не далеко (для меня это Туутари). Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 Кто со мной? ты знаешь- я с тобой друг мой МЕГАсегаДРАЙВ....как раз прокатим серого волка туда и там можно еще пожечь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 Так, куда это намылились наши "Полезные вещи"? :D А кто будет нас доставать из сугробов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 Так, куда это намылились наши "Полезные вещи"? :D А кто будет нас доставать из сугробов? Саша Белый своей грубой мужской силой! :D Так а может все вместе и рванем к Туутари, я правда там в этом сезоне не был, но помню, что там была площадка на которой можно было бы потренироваться. Тем более там есть кафешка, где можно было бы всем засесть и обсудить произошедшее мероприятие. Эка как я придумал! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано January 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 Я думаю в такой день там наматывать пятаки не будет возможности, в силу забитости, а вотпо дороге туда, мона понасиловать ручник) Макс, знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 Прокатился я до Туутари вообщем... Приехал, посмотрел на эту горку и чего-то мне так грустно вдруг стало... У меня в памяти был почему-то спуск как минимум в двое длиннее. Вот теперь даже и не знаю... П.С. А дорожка по полю это да - прикольная. Я даже отключил передок, чтоб можно было прохватить по поворотам управляемым юзом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2009 что у нас сегодня в программе??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2009 У нас с Юлей ужин в "Тепле" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2009 У нас с Юлей ужин в "Тепле" Там классно, особенно у камина во втором зале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts