ДениГ Опубликовано July 8, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2004 надо бы где-то вывесить ссылку на сообщение, где кажный юзер, по своему желанию, будет представлять свою машинку. А то народ регистрируется вовсю, а непонятно, кто на чем ездит. Интересно будет как с познавательной, так и со статистической точек зрения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 8, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2004 Я сделал лучше (немного), поменял форум так, что при регистрации пользователя просят описать своё авто, я дяже для этого переименовал одну графу a профиле. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано July 8, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2004 Я сделал лучше (немного), поменял форум так, что при регистрации пользователя просят описать своё авто, я дяже для этого переименовал одну графу a профиле.Вот. Супер! именно то, что хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts