чтобы максимально точно рассчитать количество закупаемого провианта, нужно наверняка знать сколько едет людей. Я предлагаю на против каждой машины ставить цифру с обозначением количества пассажиров в ней, потом понимая сколько людей, прикидываем количество продуктов, их суммарную рыночную стоимость, полученую сумму делем на кол-во участников, а иначе не вижу другова способа как определиться с баблом. После всех подсчетов и просчетов уже обратной дороги нет и нельзя будет забрать свои деньги назад, если в случае кто нить из экипажа, например не сможет поехать, а если выясниться на аэродроме что в машине больше людей оказалось каким-то образом, то тогда за них идет доплата, а полученные деньги, например, будут возвращены в равных долях всем заранее записавшимися участниками, ну или на благотворительность пойдут)).