Очень здорово, что на форуме Минипипплов есть такая замечательная тема, как Благотворительность
Сейчас я являюсь волонтёром и координатором Фонда и Волонтёрского движения "Волонтёры в помощь детям-сиротам" ("Отказники.ру" www.otkazniki.ru), курирую самый далёкий регион - Камчатский край, две детские больницы и коррекционный детский дом №3 г.Петропавловска-Камчатского.
В этом детском доме с этого года мы ввели новую традицию и проводим "Дни именинника" - сотрудники детдома собирают у детей заявки на желаемые подарки к дню рождения, а мы силами нашего Волонтёрского движения собираем детям подарки для организации этих праздников. Всего в этом детдоме проживает 60 детей.
Соответстующие темы (и отчёты о проведённых акциях) размещаются на форуме сайта "Отказники".
Сейчас, для организации последнего в этом году праздника для именинников сентября-декабря (всего 21 ребёнок сделали заказы на подарки), открыта специальная тема для сбора подарков для этих детей. Половина подарков собрана, но времени осталось не так уж много, около 2-3 недель, т.к. груз с подарками нужно отправить на Камчатку заранее.
Если есть желающие сделать этих, самых дальних наших детей, чуточку счастливее, загляните в открытую тему на форум Отказников, там отмечено какие подарки ещё не собраны (я корректирую эти списки каждый день по мере сбора подарков). Этим детям нужно совсем немного.
ссылка на тему здесь: http://www.otkazniki...topic=14878&hl=
Если будут вопросы - задавайте или здесь в теме, или присылайте в личку, или в теме на форуме Отказников (там мои координаты все указаны, и телефон и эл.почта).
Спасибо всем неравнодушным!
Егор.