WalkmandT

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About WalkmandT

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Машина
    NOT MINI
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Стольный Град

Recent Profile Visitors

359 profile views
  1. После танцев с бубном удалось поймать показания температуры (в инженерном меню показания вида ****), так вот они колеблются в диапазонах от -40 до +215 , с переменным отображением реальной картины. Вопрос кондиционера отпадает, т.к. нет никакой зависимости от включенного/выключенного такового. Вся загадка в том, что судя по показаниям того же Торка через Eml327, температура двигателя может быть и 78 градусов, но при этом вентилятор будет реветь так, как будто мы идем на взлёт, и это при не работающем двигателе.
  2. Еще раз. Замена термостата но новый (датчик температуры встроен) результата не дала. На счет реле - вентилятор включается ВНЕ зависимости от того включен кондиционер или нет.
  3. Подниму тему. Ситуация 1 в 1. После выключения зажигания вентилятор маслает еще минут 5-10. При заводе на холодную, тут же начинает реветь на полную катушку. Cooper R56 (рестайл). Вентилятор в норме, замена термостата - результатов не дала, давление в системе кондиционирования в норме. Куда копать?
  4. Просто поставили Parrot MKi9200, В итоге, штатная голова на месте, есть громкая связь по голобому зубу, есть музыка по нему же, есть контакты на русском языке, возможность чтения с карты памяти и флешки. Все кнопки на руле отлично управляют устройством.
  5. Спасибо! 1. Покупал вот у этих продавцов , предварительно изучив отзывы купленного у них. Понимаю, что судя по всему, все продают одно и тоже, но не хотел связваться с кЕтайцами. Да ицена у них была 399$ против ближайшей 600$ в поднебесной. Сейчас вон вообще 391$ 2. Там же на eBay взял пару блоков росжига от Х6 за 115$ и две какие то лампы за 45$ за пару. 3. Забыл упомянуть, что т.к. я покупал лампы под ксенон, в них есть выемки под омыватель, поэтому в моём случае еще пришлось купить родные заглушки, которые я просто посадил на клей 4. Дальше все довольно просто: подключили фары, прошили на СТО в компе комплект дооснащения. Перекинули провод дальнего, т.к. скорее всего распиновка машин с ксеноном и с галогеном отличается, и вуаля - все заработало. Светит отлично, а по сравнению с родными рефлекторами - вообще разные вселенные. Единственное над чем думаю, это как заставить работать ходовые огни все время после включения зажигания ибо сейчас, питание на них заходит с габаритов. На все про все чуть больше 700$ .
  6. Поставил такие фары на замену стандартным галогенкам. Из дополнительных телодвижений: 1. Прошить в ЕБУ " Узел 63_1449 «К-т доосн. ксеноновыми фарами 25 Вт "; 2.Докупить ксеноновые лампы; 3. Докупить два родных блока росжига (я купил от Х6); 4. В моем случае еще пришлось перекинуть провод дальнего света в другое гнездо, т.к. не соответствовал пину на разъеме самой фары и соответственно не работал дальний свет. Никаких ошибок при диагностике, никаких врезок, обманок и прочего.