remik

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About remik

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Машина
    COOPER (R56)
  • Пол
    Минёрка
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

860 profile views
  1. В видео об этом и говорится... Уверена, что на большинстве машин возраста 7+ (как в моём случае), эта крышка сломана
  2. Недавно столкнулась с проблемой: сел аккумулятор; брелок машину не открывает; ключ вставляется, но не поворачивается, вдшка не спасает. Попробовали запитать провода от поворотника, но напряжение там по нулям. Почитала форум....Приготовилась к танцам с бубном - снимать колесо, подкрылок и искать тросик.... Но до тросика так просто не добраться. В итоге нашли простое решение (для R56). Работы на 5 минут. Смотрите как это было) может кому-то пригодится. P.S Простите за звук, очень сильный ветер
  3. К моменту, когда приехали в Mad Pistons ошибка 2В68 уже пропала, остался только пропуск воспламенения. Двигатель на холодную, когда заводишь, автоматом поднимает клапана, машина едет нормально. Двигло прогревается, клапана опускаются в рабочий режим. И вот в этот момент вырубается первый цилиндр. На сервисе отрубили провод "мозгов" от блока. Машина стала в аварийный режим и подняла клапана вверх, как при запуске. И цилиндр заработал.
  4. Привет MiniPeople! Очень нужен ваш совет. Недавно купила Cooper R56 2007 г.в. с пробегом 150 тыс. км. Сразу столкнулась с большой проблемой. После прогрева двигатель на холостых оборотах стал троить. В пробке ехать невозможно – машина трясется как трактор. На скорости всё прекрасно, мотор работает ровно, коробка не дергает. Периодически выскакивает чек. Съездила в MiniPeopleService, посоветовали просто поменять свечи, чтобы троение ушло. Хотя диагностика показала ошибку 2771 DME: «пропуск воспламенения, цилиндр 1» и 2B68 DME: «массопоток воздуха». Замена свечей не помогла. На всякий случай заправилась другим бензином. Результата никакого. Поехала в Mad Pistons. Там попробовали еще раз поэкспериментировать со свечками; поставили новую катушку зажигания. Не помогло. При нас поочередно отключали все цилиндры – троение усиливалось, а при отключении первого цилиндра ни лучше, ни хуже не становилось. Диагноз: не работает 1й цилиндр, свечу забрасывает маслом. Лечение – замена двигателя. Если перебирать движок, то никто не дает гарантии, что будет толк. С другой стороны, контрактный двигатель – кот в мешке. По контрактному движку предложили вариант с разборки, машина 2013 года, пробег 40-60 тыс. км., битая в зад; цена за двигатель 90 тыс. руб., но машина без документов. И не знаю подойдет ли рестайловский двигатель N 16 вместо дорестайла N 12?! Вопросов несколько: 1. Есть смысл перебирать движок или ставить контрактный? 2. Где взять хорошего, проверенного механика? (контакты?) 3. Где взять контрактный двигатель с наименьшим риском? На форуме писали про два сайта, где можно купить двигатели из европы – «Страна моторов» и «Все моторы». В интернете везде написано, что это развод. Помогите, не знаю что делать. Продавать не хочу!!! Люблю своего Миникуса…
  5. Большое спасибо! Буду искать СВОЙ Mini !
  6. А если выбирать между первым и вторым поколением, чему стоит отдать предпочтение? Знаю, что проблем хватает и там и там, но пишут, что знаменитая проблема перегрева движка свойственна именно второму поколению.
  7. Привет всем счастливым обладателям MINI !!! Мечтаю пополнить ваши ряды! И нуждаюсь в вашем совете. Похожие темы уже неоднократно встречались, но в связи с непростой ситуацией в стране, ценовой диапазон сильно меняется. Я хочу приобрести Cooper/Cooper S 2005-2006 г.в. в районе 350-380 т.р. (с пробегом до 90 тыс. км) или 2007-2008 за 380-420 т.р. с АКПП. Можно ли найти живой авто за эти деньги? Можно ли искать его в салонах или только у частников? Можно ли обращаться в конторы, которые помогают с выбором авто? Все неплохие варианты очень быстро улетают с авто.ру, остальные же необорот, висят слишком долго, что наводит на определенные мысли. Помогите пожалуйста с советом! Очень давно мечтаю о Мини, но в связи с ограниченным бюджетом, мы с моим Миником до сих пор не вместе Заранее спасибо всем неравнодушным!