KirillM

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About KirillM

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Машина
    COOPER S (F56)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Москва
  1. А у меня за все время: 1. Треснул корпус масляного фильтра, по дороге машина отключила привод, турбину и я поехал на бесплатном эвакуаторе в автодом на зорге. Оказалось была отзывная компания по корпусу, и мне просто не успели поменять его. Утром привезли, вечером машина была готова. Пробег около 10 тыс. 2. Стерлась краска в проемах дверей. Покрасили, заменили уплотнители и наклеили защитную пленку. Выглядит все отлично. 3. Вздулся хром на задней фаре, и еще на одном элементе появились черные точки. По гарантии все поменяли. (пробег 30 тыс.) 4. Сверчки в салоне. Обратил на это внимание почти сразу, на первом ТО попросил устранить. Сделали бесплатно, проклеили воздуховод на стекло. С тех пор тишина. (Пробег 5 тыс) 5. Стук в подвеске спереди. Все поменяли по гарантии после бесплатной диагностики). После замены машина стала чуть более жесткой, и по ощущениям более приятной. Все работы проходили бесплатно в Автодоме на Зорге)
  2. Тем что 6200 цена для предыдущего кузова, однако по телефону я 2 раза повторил: "F56"
  3. Вчера по дороге домой машина сообщила о том что пора менять колодки и после короткого размышления я решил сделать это в клубном сервисе (до этого были только официалы). Далее позвонил утонить стоимость работ, по телефону бал озвучена сумма в 6200, договорились на 10 утра субботы (сегодня). Далее только вопросы: почему то только на месте узнаешь что оплата исключительно наличными, ну и смена колодок стоит на 2 тыс. рублей дороже. Как итог: полное не уважение личного времени клиента, зря потратил утро субботы; ощущение что съездил в клубный сервис калины спорт.
  4. Продаю комплект резины, б/у 1 день. Забрал новую машину из салона с этой резиной, в тот же день переобулся в зимнюю. Причина: не хочу runflat)