axlwild

Members
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About axlwild

  • Rank
    Cooper
  • Birthday 11/07/1973

Информация

  • Машина
    Cooper S Coupe (R58)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

16798 profile views
  1. Большое спасибо любимому сервису за качество, оперативность и гостеприимство!
  2. Огромное спасибо за установку "нарядных" ПТФ! Всё как всегда на высшем уровне!
  3. Отдавал автомобиль с аналогичной проблемой на диагностику дилеру. Вернули в том же состоянии со словами, что нет возможности зафиксировать неисправность и вообще все нормально.
  4. Хватит кокетничать. С тебя кофе и стойки стабилизатора, с нас Олеся! Встречаемся в субботу.
  5. Олег, из-за тебя в Минске появились зомби!
  6. В свете обстоятельств непреодолимой силы решили не останавливаться в Минске. Ушли в Москву!
  7. Дорогие минчане!!! Ответьте нашему креативному директору автопробега!!! Иначе он меня в Москву не отпускает!!!
  8. Мы в Минске! Первая точка "Гараж")))
  9. Выходим на финишную прямую. Сегодня в Минск!
  10. Дискотека и не предполагалась. Креативный директор тура назначил "вечеринку". Мероприятие прошло с поправкой на местный ритм жизни, медленно и печально отделяли цедру от съедобной части плода изредка поглядывая на паромы.
  11. Таллинн. Прибыв в сей славный город и изучив гостиничные номера забронированные посредством интернета, обнаружили небольшое несоответствие электронной картинки и реальности. Но, русские не сдаются! Начался срочный поиск новых мест для ночлега с привлечением персонала отелей не оправдавших надежд. Каким-то магическим образом выбор пал на некий EKOLAND, заявленный как тихое мирное место в частной застройке. Гордо послав всех, двинули в пригород. Добравшись до места почувствовали что-то неладное. Один из номеров нам был предложен на первом этаже рядом с рецепцией. И вот долгожданный отдых где-то рядом и........ Из ресторана доносились нестройные голоса воющих в караоке наших соотечесвенников, мимо нашего предполагаемого номера шла главная тропа миграции из сауны. Мимо дефилировали дамы в вечерних полотенцах со следами банок на спине и жестяными бокалами пива в руках. Вобщем активно шло "послепати" выживших в Новый год. Возникла мысль, если быстро вернуться в центр может они еще не сумели перевести то, что мы сказали на прощание. Каково же было наше счастье, когда выяснилось, что бронь в центре еще за нами и можно пожить пусть и в номерах размером со шкаф, но в тихом пропитанным историей местом. Из старого города можно не вылезать неделю точно. Из пунктов питания посещенных с целью удовлетворить серьёзную пищевую зависимость: Стейкхаус "GOODWIN" Ресторан на Ратушной площади "Старая Эстония" Грузинский ресторан "Тбилиси" Везде очень вкусно и очень приветливые хозяева и персонал. Главным событием вне старого города стало посещение военного кладбища, куда перенесен многострадальный памятник советскому солдату. Дальше устремились в Ригу.
  12. Спасибо за рекомендации. С радарами управились, а вот Рига встретила штрафом за парковку в 30 лат)))Утром постараюсь осилить историю про Таллинн. Если кто-то из рижан сможет уделить нам минутку, будем очень признательны!
  13. Сегодня днем переезжаем в Ригу.
  14. Паром отвалился ввиду отсутствия)