denisxo

Members
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About denisxo

  • Rank
    Cooper

Информация

  • Машина
    COOPER S (R56)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Комплект колес - 24000 рублей; летние шины - 24000 рублей.
  2. Диски с резиной готов отдать за 25000 рублей. Шины летние за 25000 рублей.
  3. Телефон для связи: 8-917-пятьдевятьшесть-13-тринадцать
  4. В связи с продажей своего миника, продаю: комплект дисков с летней резиной Bridgestone potenza S001(только 3 покрышки), проездил два сезона, есть маленькие царапины на дисках. 3 Шины хватит на 1 сезон, 4 шину менять. Диски не красились и не ремонтировались - цена 30 тысяч за диски с 3 покрышками Также есть новые покрышки 225/45 R18 Goodyear, на них проехали меньше 500 км, всё остальное время они лежали в теплом гараже. Runflat - цена 30 тысяч комплект.
  5. Добрый день. Какое состояние ковров?
  6. Заказал из Европы, оказалось, что проблема не в нем. Стеклоподъёмник работает отлично. Ценник 2500 рублей. 89175961313
  7. Всем привет. Сгорел разъем от проводки двери и разъем кузова(папа и мама). Проводку двери можно найти с разъемом, а разъем кузова, найти тяжелее. Поэтому ищу как все сразу, так и по отдельности.
  8. Ищу комплнект колес на лете, дисики нужны оригинал, состояние, чем лучше, тем лучше.
  9. Коротко о покупке - кантрик искали как подменную машину, принципиально полный привод. Изначально бюджет был 800 тысяч, в будущем увеличил его до 850. Как оказалось, вариантов нет много, но думал они есть, миники это определенный стиль, а самое главное следят!!! Но меня как говорит жена, не суди по себе, ждало большое разочарование ( посмотрели более 10 миников, из них 3 были живыми, но меня поразило именно состояние других, просто сердце кровью обливалась!!! Первый миник был тёмно-синий на белой коже, машина настолько уставшая, нет, там не было явных проблем, но общее состояние машины, не на 80 тысяч пробега как на приборе, а на 180. Ещё была одна машина, один хозяин, в хорошей комплектации, в машине отваливались все! Внутренняя панель багажника сломана пополам, салон как-будто все ее годы в нее стучали по всему что есть. И таких машин было более 7...( Купил 2011 года, с родным пробегом 54 тысячи и обслуживанием у дилера, за 840. Итог: покупка хорошего миника, оказалось не таким лёгким мероприятием и в какой-то момент, даже задумался о смене бренда в выборе машины, но каждый раз говорил себе, мини это мое, это мечта, это то что будет дарить мне счастье каждый день.