Схема предохранителей на F55

Recommended Posts

Всем здравствуйте!
Собственно, вопрос в теме - пытаюсь найти схему предохранителей на F55 (2019 года, если это важно).
То ли руки кривые, то ли гуглить не умею, на R вот уже попалась не один раз (в том числе и тут на форуме, вроде), а вот на F - не нашел...

Блок в глубине бардачка, если засунуть морду прямо туда и взять лупу, то циферки можно разглядеть :-), но и всё.
Причина - предохранитель прикуривателя, самая популярная, похоже.
Как он выглядит и даже его номер тут в одной из тем приводили, спасибо, поищу - закажу.
Но неохота вытаскивать все подряд и искать.

PS Похоже, для прикуривателя впереди и прикуривателя в багажнике разные предохранители, черт бы их побрал...зато хоть одна положительная новость - точно знаю, что шнурок от рега коротит)))
PPS А чем их вытаскивать, пинцетом, что ли? Сегодня пытался - ни пальцами, ни отверткой, ни маленькими плоскогубцами не ухватил...

1) Привет

2) Да на F55/56 несколько блоков предохранителей, для водителя в бардачке, остальные в других местах и особо не предназначены для самостоятельного обслуживания

3) В блок предохранителей воткнута бумажка со схемой

4) В инструкции прямо написано что мощных потребителей (типа насоса) не стоит втыкать в прикуриватель, он не рассчитан на это

5) Для вытаскивания есть специальный инструмент, китайский или оригинальный BMW, но подойдут и небольшие утконосы, усилие приличное, но не до дури

6) Фотку бумажки прикрепил

7) Предохранители розеток: 64 - для розетки в багажнике, справа , 65 - прикуриватель передний , 132 - только для F54/F60, 100 и 115 - для гибридов

DSC02231.jpg

Спасибо!
Здорово, изучу.
Не видел там бумажки, завтра слазаю с фонариком, поищу получше.

Насос было дело, однажды втыкал. Но он не очень-то мощный. Хотя я вообще-то думал, что заднюю специально для насоса и предусматривают)))
Но тут, похоже, без вариантов - где-то перетерся провод регистратора и коротит.

А почему там в блоке так много свободных мест? Максимум половина занята предохранителями, остальная - пустые слоты?

PS И еще - эти вот цифры - 64,65 - это F64, F65? Вроде там так было помечено, если правильно разглядел.

Edited by Den1703

Да, свободные слоты для разных авто/конфигураций. Чтобы не делать 1000 вариантов деталей, делают универсальную, которая подходит на разные машины/разные комплектации, это удешевляет производство и последующую эксплуатацию.

Еще раз спасибо, помогло.
Бумажки там никакой не было. Зато висит приблуда для вытаскивания предохранителей - вот эта розовая на фото.
Цифры нифига не разглядеть даже с лупой - догадался сфоткать на телефон и рассмотреть с увеличением.
Я вчера сослепу подумал, что там какие-то особенные предохранители - не-а, можно покупать стандартные в блистере, в любом автомагазине. У меня один завалялся с прошлой машины, его вставил - задняя розетка заработала.

Форум рулит!

Предохранители_F55_мои.jpg

• Like 1

• 1 year later...