Minijon Опубликовано June 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2014 Ребят подскажите загорелся значок в спидометре( восклицательный знак в скобках и снизу волнистая линия). В гугле переводил инструкцию, написано что что то с шинами. Что произошло и как лечить? Спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2014 Ребят подскажите загорелся значок в спидометре( восклицательный знак в скобках и снизу волнистая линия). В гугле переводил инструкцию, написано что что то с шинами. Что произошло и как лечить? Спасибо всем 1. Проверить, не спущены ли колёса. 2. Обнулить систему мониторингадавления в шинах. 3. Писать впредь в правильном подфоруме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано June 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2014 эх, завалялась ссылка, так сказать сдувая пыль и вдыхая нафталин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minijon Опубликовано June 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2014 Колеса накачены , пробовал скинуть не получается , буду писать в правильном в след раз. Хотя писал специально в тех отделе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2014 Колеса накачены , пробовал скинуть не получается , буду писать в правильном в след раз. Хотя писал специально в тех отделе.. Этот подфорум посвящён техническим вопросам, связанным с самим форумом. Болтики и винтики вам в помощь. Там и ФАК лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано June 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2014 (изменено) Del. Отредактировал June 25, 2014 hlamin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minijon Опубликовано June 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 Ладно всем спасибо. Администраторы удалите ее отсюда. Напрягает что она висит не там где надо а сам не знаю как ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts