cas_alexi Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Собственно есть 4 шины (Dunlop SP Sport 9000 205/45/17 run flat) с сильным износом, относительно живое колесо наверно только 1, может 2 Что я хочу от вас: приезжаете, едем на шиномонтаж (на 2-х машинах), шины снимают с дисков, шины к вам, диски ко мне, оплата монтажа ваша Отдаю все 4 ps. весь процесс будет происходить около новой риги (недалеко от Авто-Авангарда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Он же Жора Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 интересует как раз только одно, ну, мож, два.....как состояние хотя бы одного???? сколько пробежали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано February 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 интересует как раз только одно, ну, мож, два.....как состояние хотя бы одного???? сколько пробежали? в данном случае важен не пробег, а состояние проехали наверно 35-50, одно колесо менял уже я летом этим фотки могу сделать вечером-ночером, их назад поставить на сезон можно я думаю, но не более того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Он же Жора Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 а это - которое одно уже менял - у него состояние как? я бы вечером подъехал да и разобрали бы на шиномонтаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано February 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 а это - которое одно уже менял - у него состояние как? я бы вечером подъехал да и разобрали бы на шиномонтаже? вроде нормальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Он же Жора Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 тогда в личке телефон. Давай на выходных состыкуемся. Я на Соколе обитаю, ну, до Новой Риги не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts