Recommended Posts

Предлагаю на майские праздники!

ха! Радикально)) На которые из? Не уверена, что Ебург успеет собраться к началу мая: на форуме народ нечасто бывает, а телефонов друг друга ни у кого нет. Хотя... как пойдет, конечно :)))

Ну, и стоит ли совмещать именно с 1-и или 9-м - бааальшой вопрос...)) Случайно оказались в центре Перми 1 мая - больше не хочу: еле выбрались))

Готов встретить на посту =)

Чудно :) осталось успеть поменять радиатор...

ха! Радикально)) На которые из? Не уверена, что Ебург успеет собраться к началу мая: на форуме народ нечасто бывает, а телефонов друг друга ни у кого нет. Хотя... как пойдет, конечно :)))

Ну, и стоит ли совмещать именно с 1-и или 9-м - бааальшой вопрос...)) Случайно оказались в центре Перми 1 мая - больше не хочу: еле выбрались))

После 5 мая буду точно в городе, можно заняться мобилизацией!)

После 5 мая буду точно в городе, можно заняться мобилизацией!)

ок, мысль отличная :)

я готов если что!!!! созвон

Предложение к екатеринбуржцам, основным активистам Челска и тем, кто планирует эпизодически участвовать в минивстречах: киньте телефоны с именами мне в личку, плз. Думаю, пора уже, наконец, всем обменяться контактами. По необходимости потом могу торжественно вручить получившийся список кому-то из минипиплов. Могу не вручать... :)))

Все полученные контакты, в т.ч. в лс, записала)) ждем остальных минипиплов и надеемся, что встреча состоится :)

С меня фотосессия! :)

это здорово :)

Урррааа! Я тоже ЗА! Контакт уже скинула в личку)))

получено :)

зы...

ребят (и те, кто написал контакты, и те, кто только собирается), большая просьба: сообщайте, плз, свои имена! При созвоне надо ж как-то обращаться все-таки)))

всем привет, ну что как у нас с организацией???когда едем в гости в Челябинск?

Ну, едем - громко сказано))) Пока набирается только четыре машины (это максимум на настоящий момент, как я понимаю).

Нюанса два:

1 - надо продумать время и места нашего пребывания в Челске - развлекательную программу, так сказать :)

2 - предлагаю все-таки вторую половину мая (будет время попробовать собрать вновь подтянувшихся, освободить выбранную для встречи минипиплов дату от прочих планов и тп. Ну, и лично я к тому времени успею поменять натяжитель :)))))))

Кстати, и челябинцам наверняка нужно время на то, чтобы всех оповестить и собраться.

• 2 weeks later...

прикольно так, все чаще вижу миников на улицах ЕКб, сегодня видел эску желтую и голубую, также пролетел на светофоре мимо уана белого, недавно видел просто купер желток))) всем привет!

Edited by zoidberg

Ребята, привет.

Если есть у кого-то желание поучаствовать в съемках на Кантрике, пожалуйста, звонитне — 8 9ноль6 8ноль2 67 22.

• 2 weeks later...

mini екатеринбург встречаемся???

Вроде Челябинск и Екатеринбург уже высказались ЗА! :) Так все-таки, на чьей территории встречаемся?

зы...

Oppocov, Жень, ты еще появишься или окончательно пропал? :)

Всем привет!

Вот пока Челябинск собирается с БОЛЬШИМ трудом, вылавливаю по одному)

ps: черный мой, будем знакомы ;)

post-18568-0-97648400-1369852861_thumb.j

Edited by Molodkin

Привет!

Прошла уже встреча? Если нет то планируете? я б тоже встретился с вами. До еката то точно без проблем доехать а вот до Челябинска уже подальше. Из П мало наверно кто поедет я почти никого не знаю ))

Ребята, всем привет:)

Принимайте))

Голубой Mini Cooper, госномер 060, вчера виделись на ул. Московской с DjOz на mini хамелеон:)

Часто бываю в Челябинске:)

Настя:)

• Upvote 2

Ребята, всем привет :)

Принимайте))

Голубой Mini Cooper, госномер 060, вчера виделись на ул. Московской с DjOz на mini хамелеон :)

Часто бываю в Челябинске :)

Настя :)

Звоните как в Челябинск соберетесь! ;)

Телефон в профиле