Gurgen Hayrapetyan 0 Report post Posted November 20 Добрый день всем. У меня проблема с Мини Коунтрымен 2013. Месяц назад начала машина работать с перебоем, диагностика показала проблема со 2ым цилиндров мисфаер. Поменял все свечи, катушки не помогло. Сказалы 100% проблема с компом. Нашел электроншика, он нашёл проблему, исправил, поставил назад компьютер все ок, начал нормально работать. Месяц все было хорошо, снова та же проблема но с 3ым цилиндром. Снова взял комп к электроншику, он сказал да вижу проблему, типо исправил, сказал что все, все сделал, ставлю в машину, машина завелась но показывало что сейчас 2ой и 3ый цилиндр мисфаер, проехал 20 метров и все машина заглохла и никак не заводится. Взял комп к электроншику говорит все ок, проблем в компе нет. Не знаю что делать, живу в Канаде, уже 1000$ потратил и в пустую, помогите пожалуйста. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sascha3000 82 Report post Posted November 20 Вы живете в Канаде дорогой!) в Канаде !) а расстраиваетесь из-за какого-то драндулета. Стыдно должно быть. Как вариант - вернуться на пмж в великую Россию у нас тут прекрасные клубные сервисы по мини 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Golubev 376 Report post Posted November 20 (edited) 7 часов назад, Gurgen Hayrapetyan сказал: Добрый день всем. У меня проблема с Мини Коунтрымен 2013. Месяц назад начала машина работать с перебоем, диагностика показала проблема со 2ым цилиндров мисфаер. Поменял все свечи, катушки не помогло. Сказалы 100% проблема с компом. Нашел электроншика, он нашёл проблему, исправил, поставил назад компьютер все ок, начал нормально работать. Месяц все было хорошо, снова та же проблема но с 3ым цилиндром. Снова взял комп к электроншику, он сказал да вижу проблему, типо исправил, сказал что все, все сделал, ставлю в машину, машина завелась но показывало что сейчас 2ой и 3ый цилиндр мисфаер, проехал 20 метров и все машина заглохла и никак не заводится. Взял комп к электроншику говорит все ок, проблем в компе нет. Не знаю что делать, живу в Канаде, уже 1000$ потратил и в пустую, помогите пожалуйста. если Вам Эдмонд не далеко, то этот человек поможет: +1 (780) 860-4227, Алексей Скажите что телефон дал Роман Голубев, и не забудьте передать от меня привет! Edited November 20 by Golubev Quote Share this post Link to post Share on other sites
alex53 1 Report post Posted November 21 В 20.11.2019 в 10:10, sascha3000 сказал: Вы живете в Канаде дорогой!) в Канаде !) а расстраиваетесь из-за какого-то драндулета. Стыдно должно быть. Как вариант - вернуться на пмж в великую Россию у нас тут прекрасные клубные сервисы по мини Нет у нас классных , прочитайте мою заметку как меня развели на 100к в БорисХоф и ни чего не устранили. Как горел чек потеря мощности из-за несоответствия в 3 эжекторе так и горит. Лучше искать частного умельца. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Trekzx 1438 Report post Posted November 21 1 час назад, alex53 сказал: Нет у нас классных , прочитайте мою заметку как меня развели на 100к в БорисХоф и ни чего не устранили. Как горел чек потеря мощности из-за несоответствия в 3 эжекторе так и горит. Лучше искать частного умельца. Развели в одном (и даже это не точно) официальном сервисе, но ответ на "у нас тут прекрасные клубные сервисы" уже выдан - "нет у нас классных". логическая ошибка Quote Share this post Link to post Share on other sites