vvsER 1 Report post Posted April 11, 2019 Всем привет! Может ли кто-то подсказать проверенное место, где смогут прошить One на Cooper? Проверенное самостоятельно, т.к. очень боязно отдавать в непроверенные руки) Quote Share this post Link to post Share on other sites
rGV 8 Report post Posted April 11, 2019 2 часа назад, vvsER сказал: Всем привет! Может ли кто-то подсказать проверенное место, где смогут прошить One на Cooper? Проверенное самостоятельно, т.к. очень боязно отдавать в непроверенные руки) у One и Cooper в кузове r50 объем двигателя разный (1.4 и 1.6) да и вообще, прошивка атмосферному двигателю мало что даст. Quote Share this post Link to post Share on other sites
pdi753 8 Report post Posted April 11, 2019 33 минут назад, rGV сказал: у One и Cooper в кузове r50 объем двигателя разный (1.4 и 1.6) да и вообще, прошивка атмосферному двигателю мало что даст. не совсем. были One в обоих объёмах, и в версии 1.6 отличия от Cooper как раз в прошивке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vvsER 1 Report post Posted April 11, 2019 (edited) 5 часов назад, pdi753 сказал: не совсем. были One в обоих объёмах, и в версии 1.6 отличия от Cooper как раз в прошивке. У меня как раз one 1.6. Не нужен вау эффект. Средняя скорость моя 32 км/ч судя по значению на тахометре. Иногда не хватает при обгоне с кондеем и людьми в салоне. Если разница только в прошивке и есть контакты, прошу поделиться) Edited April 11, 2019 by vvsER Quote Share this post Link to post Share on other sites
pdi753 8 Report post Posted April 11, 2019 22 минут назад, vvsER сказал: У меня как раз one 1.6. Не нужен вау эффект. Средняя скорость моя 32 км/ч судя по значению на тахометре. Иногда не хватает при обгоне с кондеем и людьми в салоне. Если разница только в прошивке и есть контакты, прошу поделиться) Я не из москвы, сам не обращался. Напиши в личку @Golubev (Голубев Роман) здесь на форуме много положительных отзывов (вот в этой теме например, и вот в этой). Quote Share this post Link to post Share on other sites
vvsER 1 Report post Posted April 11, 2019 1 час назад, pdi753 сказал: Я не из москвы, сам не обращался. Напиши в личку @Golubev (Голубев Роман) здесь на форуме много положительных отзывов (вот в этой теме например, и вот в этой). Спасибо) Quote Share this post Link to post Share on other sites
vvsER 1 Report post Posted August 8, 2019 (edited) Сделал прошивку у Романа в сервисе jet.gmbh. Стоила приемлемых денег. Заодно отключил вторую лямбду для последующего отрезания каталика. После прошивки и удаления катализатора One превратился в очень динамичный автомобиль. Для езды по городу и трассе с нечастыми обгонами по необходимости с включенным кондеем и двумя пассажирами стало хватать. Сервис рекомендую, @Golubev спасибо за консультацию. Спасибо @pdi753 за рекомендацию Романа. Edited August 8, 2019 by vvsER Quote Share this post Link to post Share on other sites
Golubev 377 Report post Posted August 13, 2019 В 08.08.2019 в 15:22, vvsER сказал: Сделал прошивку у Романа в сервисе jet.gmbh. Стоила приемлемых денег. Заодно отключил вторую лямбду для последующего отрезания каталика. После прошивки и удаления катализатора One превратился в очень динамичный автомобиль. Для езды по городу и трассе с нечастыми обгонами по необходимости с включенным кондеем и двумя пассажирами стало хватать. Сервис рекомендую, @Golubev спасибо за консультацию. Спасибо @pdi753 за рекомендацию Романа. Большое спасибо за отзыв)! Quote Share this post Link to post Share on other sites