sly_fox 5 Report post Posted March 22 По деньгам выходит одинаково - что с алиэкспресс с доставкой EMS, что оригинал с доставкой в магазин возле дома. Вот только сроки из китая больше. Вся проблема в том, что китайский Jack Union нравится больше оригинального. Есть ли проблем с качеством китая? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ilia_2s 59 Report post Posted March 22 Оригинал ведь, наверное, тоже в Китае делается. На али встречаются очень качественные варианты винила, но есть шанс, что попадется и не очень. Я полоски на али брал. А вот ценник должен быть ниже... Quote Share this post Link to post Share on other sites
sly_fox 5 Report post Posted March 23 ценник ниже, доставка съедает разницу. хз где что делается - потому и спрашиваю Quote Share this post Link to post Share on other sites
ilia_2s 59 Report post Posted March 23 Предполагаю что все делается в Китае, в других странах себестоимость выше. Винил бывает разный качество оригинала будет проверено BMW, за это они и возьмут свою наценку. Качество Китайцев косвенно только по отзывам можно проверить, больше никак, и только на собственном опыте. У меня опыт с али положительный. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sly_fox 5 Report post Posted March 24 В 23.03.2019 в 17:39, ilia_2s сказал: У меня опыт с али положительный. имеется ввиду опыт по наклейкам на мини? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ilia_2s 59 Report post Posted March 24 27 minutes ago, sly_fox said: имеется ввиду опыт по наклейкам на мини? да, в соседней теме ссылки давал 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites