katherine_solo 0 Report post Posted November 7, 2017 Привет минипиплы! Я счастливый обладатель миникупера вот уже 2 года, но до недавнего времени машина была на гарантии, т.к. что я была привязана к своему дилеру, а теперь Добби наконец-то свободен! Пожалуйста, порекомендуйте хороший сервис (сломался обогреватель водительского сиденья), желательно в Центральном районе или в Охте. Заранее спасибо, и извините, если такая тема уже есть, я не нашла в актуальных. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PandaPower 2 Report post Posted November 7, 2017 Тут же прямо наверху реклама: клубный сервис Quote Share this post Link to post Share on other sites
sascha3000 82 Report post Posted November 8, 2017 Если ты девочка и скорей всего не шаришь в мат части то клубный сервис или любой приличный сервис по бнв разницы на выходе никакой Quote Share this post Link to post Share on other sites
katherine_solo 0 Report post Posted November 8, 2017 11 hours ago, PandaPower said: Тут же прямо наверху реклама: клубный сервис 18 minutes ago, sascha3000 said: Если ты девочка и скорей всего не шаришь в мат части то клубный сервис или любой приличный сервис по бнв разницы на выходе никакой Спасибо! Попробую обратиться в клубный! Рекламу я видела, но решила спросить у знатоков, стоит ли доверять этой рекламе!) Quote Share this post Link to post Share on other sites
konkom 9 Report post Posted November 8, 2017 7 часов назад, katherine_solo сказал: Спасибо! Попробую обратиться в клубный! Рекламу я видела, но решила спросить у знатоков, стоит ли доверять этой рекламе!) ЭТОЙ? ДА! не то что бы стоит, а нужно!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
sascha3000 82 Report post Posted November 9, 2017 (edited) В 08.11.2017 в 10:14, katherine_solo сказал: Спасибо! Попробую обратиться в клубный! Рекламу я видела, но решила спросить у знатоков, стоит ли доверять этой рекламе!) Я после последних двух визитов - нет! Категорически не доволен качеством работ, потом переделывал. Ведь сам уже на блюдечке- ребята, клинят задние колодки на скорости, гляньте суппорта и скобы. - Неее, у вас все збсь , это у вас колодки дилер говно поставил (колодки я ставил в том же кс))). Выезжаю - клинит! Еду к своему мастеру по японцам. Вскрываем. Мне в од хреначили колодки новые в старые скобы, которые отличались, все это благополучно закисло и не "разжималось", когда тормоз отпускаешь. Разобрали суппорта (процедура не из лёгких), все смазали, поставили новые оригинальные скобы и в них новые оригинальные колодки. Процедура заняли до 40 минут. Я конечно диссидент... куда проще при смене колодок тупа их вхреначивать в старые посадочные места, чем что-то там чистить и разбирать - цена за работу та же! Поспрашивай по знакомым хороших мастеров по бнв (таких в СПб довольно много!) Edited November 9, 2017 by sascha3000 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites