dig12 14 Report post Posted January 19, 2014 (edited) Кто выбирал секретки, что выбрать ? McGard 27226 - 1600 руб. в инет магазине или оригинал 36136786419 в экзист - 1540 руб с поставкой 11 дней Edited January 19, 2014 by dig12 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anna Mini Clubman 0 Report post Posted January 21, 2014 Лучше их вообще не выбирать, прошлые владельцы просрали секретный болт и шиномонтаж по времени занял 5 ЧАСОВ, в диллерских центрах предлагали демонтировать за 16700, а вот через друзей их сваркой высверлили всего за 600 руб) Quote Share this post Link to post Share on other sites
alex.dub 142 Report post Posted January 21, 2014 есть секретный способ снятия секреток без высверливания Quote Share this post Link to post Share on other sites
dig12 14 Report post Posted January 23, 2014 посмотрел конструктив оригинальных, мне не понравилось. возьму mcguard, т.к. эти я уже давно использую. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GreenBadger 0 Report post Posted May 23, 2014 есть секретный способ снятия секреток без высверливания а не подскажите секретный путь? тоже к сожалению потерял ключ Quote Share this post Link to post Share on other sites
OverPrint 1 Report post Posted May 27, 2014 автодом их снимает например не за 16 тыщ а около 3 тыщ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sanchelovskiy 0 Report post Posted August 14, 2014 У меня кто на задних колесах зубилом повыбивал и повинчивал болты с крупнее резьбой и послизывал резьбу ((( я купил новые оригинальные болты но когда их вкручиваю то они слизываются, что мне менять надо что б резьба была новой, сначала подумал что тормозными дисками решу проблему но я так понимаю не в них резьба.. Подскажите что это за запчасть и ее номер! Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Manenkaya 0 Report post Posted August 23, 2014 а не подскажите секретный путь? тоже к сожалению потерял ключ и мне , пожалуйста , тоже )) очень уж не хочется срывать болты (( Quote Share this post Link to post Share on other sites
dig12 14 Report post Posted August 28, 2014 Manenkaya вариантов много. Если секретки ваши - должен на коробке быть номер ключа - заказать у производителя по этому номеру. Либо приварить к секретке торцевой ключ и отвернуть. В любой мастерской где варят, сделают недорого. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AndrewH3 123 Report post Posted August 28, 2014 чтобы не испортить сваркой диск варить надо кусок трубы к секретки через трубу, как-бы изнутри. а дальше к трубе либо приварить гайку или болт, либо просверлить в ней отверстие и сорвать монтажкой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nelegal 1121 Report post Posted August 28, 2014 (edited) А зачем? Вам секретки? Колеса все ещё воруют? Вас предыдущие ответы не насторожили? Edited August 28, 2014 by Nelegal Quote Share this post Link to post Share on other sites
alex.dub 142 Report post Posted August 28, 2014 докладываю, с помощью чудо-ключа сняли Manenkaya диски без сварки и сверления. так что обращайтесь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andreich 2 Report post Posted March 4, 2015 секретки лучше не ставить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Silversol 315 Report post Posted March 5, 2015 секретки лучше не ставить. хорошо говорить, когда они есть Quote Share this post Link to post Share on other sites
Manenkaya 0 Report post Posted April 13, 2015 А зачем? Вам секретки? Колеса все ещё воруют? Вас предыдущие ответы не насторожили? в моем дворе в сезон 2 случая было в прошлом году )) прям в соседнем доме оба )) но после того как сняли с трудом и помощью alex.dub, то больше не ставила ) сервисмены очень удивились и долго не хотели слушать бред девчонки)) спасибо Алексу за изобретательность) так что, ребята, кому надо - обращайтесь) ключ пока у меня ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Asol` 0 Report post Posted July 9, 2015 а я потеряла ключ что делать теперь? у ОД есть ключи? в авто-авангарде есть кто знает? Quote Share this post Link to post Share on other sites
alex.dub 142 Report post Posted July 14, 2015 что делать теперь? у ОД есть ключи? проще всего им позвонить и спросить)) но скорей всего нет, так как их мильён разновидностей. секретки безболезненно снимут в любом сервисе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Silversol 315 Report post Posted July 14, 2015 проще всего им позвонить и спросить)) но скорей всего нет, так как их мильён разновидностей. секретки безболезненно снимут в любом сервисе. а вот и не в любом. Есть те, кто за это уже не берется Quote Share this post Link to post Share on other sites