bocha 1489 Report post Posted May 20, 2010 (edited) Всем привет!!! Имеет ли смысл ставить на R 50,53 диагональную растяжку от кабриолета R 52 ??? 51 61 7 123 515 - левая 51 61 7 123 516 - правая - деталь № 4. Стоят они по 600 руб. каждая. Управляемость станет лучше ??? Какие мысли ??? Edited May 21, 2010 by bocha Quote Share this post Link to post Share on other sites
Trekzx 1438 Report post Posted May 21, 2010 не заметишь разницы в управлении, ИМХО аналоги этой растяжки видел в каталоге CUSCO (известный японский производитель всяких усилителей для кузова и не только). На всякие Субы/Эво/Цивики/Сильвии - если еще нет каркаса, но жесткости (или красивых ништяков ) хочется. только придется сразу весь каталог на свою машину заказывать)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
D_guest 350 Report post Posted May 21, 2010 (edited) Всем привет!!! Имеет ли смысл ставить на R 50,53 диагональную растяжку от кабриолета R 52 ??? Какие мысли ??? Сергей я некоторое время назад провел исследование.. - короче :задние без какой-то там матери не поставишь (в кузове у нас ниче не приварено (даже дырок этих нет) + балку заднюю немного переделать придется передние ставятся за 15минут (полностью все готово в кузове) (из этих 15 10 минут уходит на переставление круглого разъема :D ) Разницы никакой не заметил.. Uploaded with ImageShack.us Edited May 21, 2010 by D_guest Quote Share this post Link to post Share on other sites
bocha 1489 Report post Posted May 31, 2010 Сергей я некоторое время назад провел исследование.. - короче :задние без какой-то там матери не поставишь (в кузове у нас ниче не приварено (даже дырок этих нет) + балку заднюю немного переделать придется передние ставятся за 15минут (полностью все готово в кузове) (из этих 15 10 минут уходит на переставление круглого разъема :D ) Разницы никакой не заметил.. Uploaded with ImageShack.us Спасибо, заказал !!! А куда, надо переносить круглый разъем ??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
D_guest 350 Report post Posted May 31, 2010 Спасибо, заказал !!! А куда, надо переносить круглый разъем ??? в стоке для него есть кронштейн под болт какой-то там.. а после устеновки растяжек этих кронштейн аннулируется, и разъем присобачивается прямо на приваренный к левой растяжке крючок . засада(у меня) оказалась в том что жгут к этому разъему жесткий и ну никак не хотел принимать новое положение .. P.S. я тебе покажу все это безобразие Quote Share this post Link to post Share on other sites
bocha 1489 Report post Posted November 6, 2010 Поставил!!! Морда стала более собранной, даже с разбитым сайлентблоком и мертвой втулкой стаба. С проблемами при установке - не сталкивался. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Golubev 376 Report post Posted November 6, 2010 Поставил!!! Морда стала более собранной, даже с разбитым сайлентблоком и мертвой втулкой стаба. С проблемами при установке - не сталкивался. Сергей спасибо за эти самые штуковинки. Тоже это заметил, но не стал писать, подумал что глючит. А теперь могу заявить что в них есть толк, тем более в сумме с растяжкой от bocha. Сергей, еще раз респект!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rush13 13 Report post Posted July 16, 2013 Костя,а сделать отверстия не вариант? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Trekzx 1438 Report post Posted July 16, 2013 Все можно сделать вопрос желания. Я сейчас не готов заниматься. Проводка немного мешает, но это не проблема Quote Share this post Link to post Share on other sites
bocha 1489 Report post Posted July 16, 2013 (edited) У меня дорастайлинг (02.2004), отверстия есть!!! Растяжки поставил! Edited July 16, 2013 by bocha Quote Share this post Link to post Share on other sites
D_guest 350 Report post Posted July 16, 2013 я на разных машинах наблюдал плавный переход к окончательному рестайлу.. вот эти отверстия и , главное, заваренные в них изнутри гайки появились действительно в начале 4 года, а уже летом в июне 04, к примеру , встречались машины с рестайлинговой опорой двигателя , хотя сама машина не является рестайлом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Trekzx 1438 Report post Posted July 16, 2013 У меня рестайловая опора двигателя, но с левой стороны (по ходу движения) отверстий не хватает. С правой все ОК. Тему потом разделю Quote Share this post Link to post Share on other sites
bocha 1489 Report post Posted July 16, 2013 У меня рестайловая опора двигателя, но с левой стороны (по ходу движения) отверстий не хватает. С правой все ОК. Тему потом разделю Я не встречал такого на R50-53!!! Они или есть ВСЕ, или нет неодной! Может был кузовной ремонт ???, и их замазали-заделали! - такое видел! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Trekzx 1438 Report post Posted July 16, 2013 Есть мнение, что от них меньше скрипит торпедо по установке на рестайл и дорестайл, а так же переходные варианты мнения разошлись Quote Share this post Link to post Share on other sites
bocha 1489 Report post Posted July 16, 2013 http://forum.minipeople.ru/topic/17250-диагональная-растяжка-передняя/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Trekzx 1438 Report post Posted July 16, 2013 объединил темы может и подходят на дорестайл, я не в курсе. на днях Ботинок будет заниматься машиной - сможет поставить, значит сниму с продажи. Больше 2х минут тратить на них не готов))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZeVs 226 Report post Posted July 17, 2013 Сегодня смотрели дырки на моем дорестайле, справа не хватает их. Досверлить не проблема, но как завальцевать туда гайку... Quote Share this post Link to post Share on other sites
bocha 1489 Report post Posted July 17, 2013 Сегодня смотрели дырки на моем дорестайле, справа не хватает их. Досверлить не проблема, но как завальцевать туда гайку... А каких не хватает, верхних или нижних ??? Можно просверлить насквозь, и посадить на гайку с шайбой! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZeVs 226 Report post Posted July 18, 2013 Не помню каких, можно, если очень нужно, но у меня и так морду в колее хорошо мотает) Quote Share this post Link to post Share on other sites
rusa 11 Report post Posted July 28, 2013 (edited) Всем привет. Помогите плиз, скажите где заказать или купить новые или б/у передние и задние распорки для r50 или то, что может подойти? Очень надо. Заранее спасибо.) Edited July 28, 2013 by rusa Quote Share this post Link to post Share on other sites
D_guest 350 Report post Posted July 31, 2013 Всем привет. Помогите плиз, скажите где заказать или купить новые или б/у передние и задние распорки для r50 или то, что может подойти? Очень надо. Заранее спасибо.) интересуюсь.. - а что вы там сзади собрались распирать (посредством распорок)? ведь нет же там чашек Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aluminius 346 Report post Posted July 31, 2013 Зато там есть крепление сиденья и его можно распереть :-))))) Кстати очень прикольная штука если ездить одному. Можно полотенца сушить 6-))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
D_guest 350 Report post Posted July 31, 2013 Зато там есть крепление сиденья и его можно распереть :-))))) Кстати очень прикольная штука если ездить одному. Можно полотенца сушить 6-))) АА.. ну да , только если ездить одному, то эти крепления лучше вообще снять(вместе с тем что крепят), они весят -то ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZebraXT 1 Report post Posted February 10, 2014 отверстия для диагональных распорок имеют подложенные гайки или просто нарезана резьба в толстом металле? Quote Share this post Link to post Share on other sites
rusa 11 Report post Posted February 10, 2014 интересуюсь.. - а что вы там сзади собрались распирать (посредством распорок)? ведь нет же там чашек Привет. Собственно посмотрите какой у меня кузов. Надеюсь вопросы о необходимости полного набора распорок отпадут.)) Quote Share this post Link to post Share on other sites