Mini_Cooper_Hatchback 3 door_2004.jpg 351,38К
41 Количество загрузок:
486f9efb.jpg 95,92К
43 Количество загрузок:Привет всем!)) сегодня я купила свою машину-мечту)) Мечты сбываются,я знаю! я не знаю,ребят,как передать вам свои эмоции,но думаю,понимаете)) Она красавица-моя Ляля

! Если честно,не ожидала такого единения с машиной,взаимопонимания(по другому сказать не могу) Это моя первая машина. права получила в аккурат перед НГ.
Когда училась в автошколе,не могла понять,какую же машину я хочу,смотрела авто.ру,и случайно наткнулась на MINI... И! Вспомнила!!! именно-Вспомнила! аж сердце екнуло

и все... началось)))) форум,бессонные ночи...)))
Спасибо вам,мои дорогие,вы помогли мне и избавиться от сомнений,и изучить историю MINI и устоять перед натиском отговоров\презрения\осуждения и т.д. Даже чуть не взяла новую шкоду(в кредит(залог все еще не вернули) и,вы не поверите,но деньги на мечту появились практически ниоткуда(да,как в сказке

) в кредите на фабию отказывали неделю всякие разные банки, и одобрили в итоге,но вечером. А утром этого же дня свалились деньги!!!)))) сомнений не осталось)))от кредита и от шкоды сразу же с величайшей радостью отказалась!! вот как так может быть?

magic)) и все,практически сразу я встретила ее,мою "голубую" мечту!
Проехала сегодня 85км.))) не знаю много-мало,но знаю чего много-удовольствия!! не вспомню кто,но кто-то здесь на форуме писал "когда вы ее встретите,вы сразу поймете,что именно это ВАША машина"(дословно не помню,извините) единственная машина которую я смотрела,увидела и поняла-это ОНА)))) даже не знаю,кто кого выбрал,она меня или я ее))) it is simply LOVE!!!
есть маленькие косячки конечно(2005год) но они не важны,когда ты встречаешь Любовь)) мы все исправим.
днем каталась с другом(одной страшновато,дорог-то не знаю,и вообще) а вечером каталась уже одна и не хотела выходить. ЭТО ЧТО-ТО!

С уважением,Лена
первая фотка-у меня на рабочем столе,примерно с ноября. Вторая-моя Ляля(с авто.ру)))