Перейти к содержимому

Для всех и особенно для свежевступивших в клуб

Countryman Первый Томск Мечта Купить Сибирь

Сообщений в теме: 6207

#6121 сева

Новичок

• Members
  • 18 сообщений
  • Машина:COOPER S (R56)

Отправлено 07 февраля 2012 - 00:34

Просмотр сообщенияMariarti (07 февраля 2012 - 00:31) писал:

Привет! Велком! приезжай на клубные мероприятия=)))))
Спасиб, постараюсь, когда ближайшее
Кстати привет землячка, я сам с Кунцево

#6122 Мираж

Новичок

• Members
  • 2 сообщений
  • Машина:Countryman One (R60)

Отправлено 07 февраля 2012 - 12:01

Всех приветствую и рада оказаться в ваших рядах. 18 января я стала счастливейшей обладательницей MINI ONE COUNTRYMAN. Я из Калуги и буду рада если отзовутся земляки, парочка миников у нас в городе водится :)
Почему мини: это классика, это драйв, это призвание, ничто другое даже не нравится, и если бы не он, моё сердце было бы разбито. Приехали с мужем в салон, а там бац - COUNTRYMAN, ну он меня и убедил :) мы любим путешествовать в отпусках всей семьёй.

#6123 Katrine Monako

Новичок

• Members
  • 4 сообщений
  • Машина:Countryman S (R60)

Отправлено 12 февраля 2012 - 02:27

Всем привет!)) Наконец-таки я тоже стала очень счастливой обладательницей mini countryman. Столько позитива и удовольствия от вождения машины, как на Mini я еще не получала) Рада, что остановила свой выбор именно на этой машинке. И рада присоединиться к вам, ребят!) ура!

#6124 Revolver

Cooper Works

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Машина:CLUBMAN (R55)

Отправлено 12 февраля 2012 - 03:57

Мираж, Katrine Monako, добро пожаловать! Вливайтесь в клубную жизнь, у нас тут весело))

#6125 Earnil

Новичок

• Members
  • 2 сообщений
  • Машина:Countryman Cooper (R60)

Отправлено 16 февраля 2012 - 13:20

Всем привет!
С середины января являюсь счастливым обладателем Mini Cooper Countryman.
Люблю авто- и мотопутешествия и веселые посиделки :)

#6126 nic78

Дипломированный Минёр

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Машина:Countryman One (R60)

Отправлено 19 февраля 2012 - 01:04

Наконец-то получил свой белоснежный кантримен уан. Катаюсь уже два дня. Все безумно радует. Это мой первый авто, поэтому пофиг на жесткость подвески, шумность и все такое - мне не с чем сравнивать и меня все устраивает ;)

Для моего опыта вождения, который начался с 10 февраля 2012 мне вполне хватает 98 сил под капотом ;)

#6127 miniLenka

Новичок

• Members
  • 2 сообщений
  • Машина:COOPER (R50)

Отправлено 20 февраля 2012 - 02:16

Прикрепленный файл  Mini_Cooper_Hatchback 3 door_2004.jpg   351,38К   41 Количество загрузок:Прикрепленный файл  486f9efb.jpg   95,92К   43 Количество загрузок:Привет всем!)) сегодня я купила свою машину-мечту)) Мечты сбываются,я знаю! я не знаю,ребят,как передать вам свои эмоции,но думаю,понимаете)) Она красавица-моя Ляля :blue-b: ! Если честно,не ожидала такого единения с машиной,взаимопонимания(по другому сказать не могу) Это моя первая машина. права получила в аккурат перед НГ.
Когда училась в автошколе,не могла понять,какую же машину я хочу,смотрела авто.ру,и случайно наткнулась на MINI... И! Вспомнила!!! именно-Вспомнила! аж сердце екнуло :biggrin: :biggrin: и все... началось)))) форум,бессонные ночи...)))
Спасибо вам,мои дорогие,вы помогли мне и избавиться от сомнений,и изучить историю MINI и устоять перед натиском отговоров\презрения\осуждения и т.д. Даже чуть не взяла новую шкоду(в кредит(залог все еще не вернули) и,вы не поверите,но деньги на мечту появились практически ниоткуда(да,как в сказке :smoking: ) в кредите на фабию отказывали неделю всякие разные банки, и одобрили в итоге,но вечером. А утром этого же дня свалились деньги!!!)))) сомнений не осталось)))от кредита и от шкоды сразу же с величайшей радостью отказалась!! вот как так может быть? :party: magic)) и все,практически сразу я встретила ее,мою "голубую" мечту!
Проехала сегодня 85км.))) не знаю много-мало,но знаю чего много-удовольствия!! не вспомню кто,но кто-то здесь на форуме писал "когда вы ее встретите,вы сразу поймете,что именно это ВАША машина"(дословно не помню,извините) единственная машина которую я смотрела,увидела и поняла-это ОНА)))) даже не знаю,кто кого выбрал,она меня или я ее))) it is simply LOVE!!!
есть маленькие косячки конечно(2005год) но они не важны,когда ты встречаешь Любовь)) мы все исправим.
днем каталась с другом(одной страшновато,дорог-то не знаю,и вообще) а вечером каталась уже одна и не хотела выходить. ЭТО ЧТО-ТО! :plane:
С уважением,Лена :smoking:

первая фотка-у меня на рабочем столе,примерно с ноября. Вторая-моя Ляля(с авто.ру)))

#6128 Trekzx

Unreal

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Машина:NO CAR

Отправлено 20 февраля 2012 - 02:27

Просмотр сообщенияnic78 (19 февраля 2012 - 01:04) писал:

Наконец-то получил свой белоснежный кантримен уан. Катаюсь уже два дня. Все безумно радует. Это мой первый авто, поэтому пофиг на жесткость подвески, шумность и все такое - мне не с чем сравнивать и меня все устраивает ;)

Для моего опыта вождения, который начался с 10 февраля 2012 мне вполне хватает 98 сил под капотом ;)

супер! поздравляю! первое авто помнится всю жизнь!

#6129 MaxKor

Unreal

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 279 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 09:07

Просмотр сообщенияminiLenka (20 февраля 2012 - 02:16) писал:

Прикрепленный файл Mini_Cooper_Hatchback 3 door_2004.jpgПрикрепленный файл 486f9efb.jpgПривет всем!)) сегодня я купила свою машину-мечту)) Мечты сбываются,я знаю! я не знаю,ребят,как передать вам свои эмоции,но думаю,понимаете)) Она красавица-моя Ляля :blue-b: ! Если честно,не ожидала такого единения с машиной,взаимопонимания(по другому сказать не могу) Это моя первая машина. права получила в аккурат перед НГ.
Когда училась в автошколе,не могла понять,какую же машину я хочу,смотрела авто.ру,и случайно наткнулась на MINI... И! Вспомнила!!! именно-Вспомнила! аж сердце екнуло :biggrin: :biggrin: и все... началось)))) форум,бессонные ночи...)))
Спасибо вам,мои дорогие,вы помогли мне и избавиться от сомнений,и изучить историю MINI и устоять перед натиском отговоров\презрения\осуждения и т.д. Даже чуть не взяла новую шкоду(в кредит(залог все еще не вернули) и,вы не поверите,но деньги на мечту появились практически ниоткуда(да,как в сказке :smoking: ) в кредите на фабию отказывали неделю всякие разные банки, и одобрили в итоге,но вечером. А утром этого же дня свалились деньги!!!)))) сомнений не осталось)))от кредита и от шкоды сразу же с величайшей радостью отказалась!! вот как так может быть? :party: magic)) и все,практически сразу я встретила ее,мою "голубую" мечту!
Проехала сегодня 85км.))) не знаю много-мало,но знаю чего много-удовольствия!! не вспомню кто,но кто-то здесь на форуме писал "когда вы ее встретите,вы сразу поймете,что именно это ВАША машина"(дословно не помню,извините) единственная машина которую я смотрела,увидела и поняла-это ОНА)))) даже не знаю,кто кого выбрал,она меня или я ее))) it is simply LOVE!!!
есть маленькие косячки конечно(2005год) но они не важны,когда ты встречаешь Любовь)) мы все исправим.
днем каталась с другом(одной страшновато,дорог-то не знаю,и вообще) а вечером каталась уже одна и не хотела выходить. ЭТО ЧТО-ТО! :plane:

первая фотка-у меня на рабочем столе,примерно с ноября. Вторая-моя Ляля(с авто.ру)))

Добро пожаловать в Клуб! Приятно, что мечты все таки сбываются :rolleyes:

#6130 miniLenka

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 16:27

Просмотр сообщенияMaxKor (20 февраля 2012 - 09:07) писал:

Добро пожаловать в Клуб! Приятно, что мечты все таки сбываются :rolleyes:

Спасибо!!))

#6131 Mapk

Дипломированный Минёр

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 569 сообщений
  • Машина:TUNED MINI

Отправлено 21 февраля 2012 - 16:12

Просмотр сообщенияminiLenka (20 февраля 2012 - 02:16) писал:

Прикрепленный файл Mini_Cooper_Hatchback 3 door_2004.jpgПрикрепленный файл 486f9efb.jpgПривет всем!)) сегодня я купила свою машину-мечту)) Мечты сбываются,я знаю! я не знаю,ребят,как передать вам свои эмоции,но думаю,понимаете)) Она красавица-моя Ляля :blue-b: ! Если честно,не ожидала такого единения с машиной,взаимопонимания(по другому сказать не могу) Это моя первая машина. права получила в аккурат перед НГ.

Поздравляю и успехов на дорогах=)

#6132 anunia

Новичок

• Members
  • 1 сообщений
  • Машина:ONE (R56)

Отправлено 24 февраля 2012 - 15:19

Рада знакомству!)
Пол года назад в статус первой машины, выпала возможность (по совету знакомых) приобрести новенький MINI ONE :blue-w: .
Теперь же не могу представить жизни без этих чудо-машин!))

#6133 Piterbest

Админ-мигрант

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 918 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 22:48

Всем привет..так получилось, что мы узнали про существование вашего клуба...купили вот очередной Минь...и думаем...примите???
Изображение

#6134 Питербест

Бывалый

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 22:52

Понаехали тут...понимаешь

#6135 XMan

One

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Машина:JCW R56

Отправлено 25 февраля 2012 - 13:02

Урраааа)))) Сегодня tiMka прислал радостную новость в виде ММS, на которой автовоз с моим долгожданным первым JCW. Сейчас поедем в АвтоDom знакомиться с нашим новым членом семьи)))))))
Уже записался на MINI United 2012

Изображение

#6136 Kopik

компотодилер

• Moderator
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 024 сообщений
  • Машина:WC50

Отправлено 25 февраля 2012 - 13:55

Просмотр сообщенияXMan (25 февраля 2012 - 13:02) писал:

Урраааа)))) Сегодня tiMka прислал радостную новость в виде ММS, на которой автовоз с моим долгожданным первым JCW. Сейчас поедем в АвтоDom знакомиться с нашим новым членом семьи)))))))
Уже записался на MINI United 2012

ну я как отчасти виноватый в этом твоём шаге, имею полное право первым поздравить))))
добро пожаловать в этот новый мир)))))

#6137 XMan

One

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Машина:JCW R56

Отправлено 25 февраля 2012 - 14:38

Просмотр сообщенияKopik (25 февраля 2012 - 13:55) писал:

ну я как отчасти виноватый в этом твоём шаге, имею полное право первым поздравить))))
добро пожаловать в этот новый мир)))))

Павел, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :party:

#6138 coolcat

Interceptor

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 951 сообщений
  • Машина:COOPER S (R53)

Отправлено 25 февраля 2012 - 14:39

Просмотр сообщенияPiterbest (24 февраля 2012 - 22:48) писал:

Всем привет..так получилось, что мы узнали про существование вашего клуба...купили вот очередной Минь...и думаем...примите???

таки стаж непрерывный, от смены авто и географии не зависит ;) поздравляю!!! :biggrin:

#6139 Lina.DOC

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:56

Привет! Я Лина! Являюсь счастливым обладателем MINI Cooper S уже два года))) И зарегистрирована здесь уже давно,но как-то с компьютером не очень дружу, к сожалению....надеюсь, исправить это :rolleyes:

#6140 umamax

Новичок

• Members
  • 4 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 23:59

всем привет! я только собираюсь стать счастливым обладателем Mini. надеюсь, что в скором времени стану им!

#6141 umamax

Новичок

• Members
  • 4 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 20:59

приветствую всех владельцев мини! меня зовут Макс. я только собираюсь стать счастливым обладателем мини.

#6142 supershkoda

Новичок

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 15:46

Всем привет! Хочу поделиться своей безмерной радостью!!! У меня теперь MINI COOPER S!!!! Он просто обалденный! УУУУУРРРРРААААА!!!

#6143 Marusha1122

Новичок

• Members
  • 1 сообщений
  • Машина:COOPER (R56)

Отправлено 05 марта 2012 - 14:36

Всем привет! Наконец-то и я стала счастливой обладательницей ЧУДО MINI машинки!!!

#6144 iston

Новичок

• Members
  • 14 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 13:11

Привет всем МНИВОДАМ!!! Я - ISTON. Еще не совсем разобрался с сайтом, смущают даты сообщений, живые есть? Собираюсь приобресть миник S 2004г.в это и есть причина вступления в клуб. 15.03.2012 поеду смотреть машинку в Ставрополь . Если есть спецы подскажите куда у ей заглянуть? Где тоится паучек?? заранее всем спасибо.

#6145 Репа

One

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 00:10

Давно хотел Mini) Зарегился здесь, когда хотел купить Кантримен, но не вышло, купил опять BMW. Теперь вот становлюсь полноправным участником форума с Mini Cooper S R53 2004 года, известным здесь, как три икса))) Спасибо пользователю Kopik, натолкнувшему на мысль купить именно это авто

#6146 VlaT

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 03:12

Привет всем минипиплам из Петербурга!

Рад представиться и доложить, что вчера (прямо на Пурим) я-таки тоже стал счастливым обладателем новенького MINI Cooper S.

Собирал по конфигуратору, заказывал в декабре, а в начале февраля машина уже была в России (спасибо Юле из Автодома;)).

Немного огорчает временное отсутствие у меня водительских прав (лишен до апреля) - придется нешутейно так испытать собственную силу воли и постараться сдержать машинку в гараже:(.

Фото на затравку, сделанное телефоном напротив салона - в аттаче.
Худой, небритый и помятый - это я. Красавец в синем и черных тапках - мой MINI (имя пока не придумал, равно, как и номера).

Ощущениями от вождения делиться пока не буду: мне, после полугода пешеходства, и в матизе жены за руль подержаться - счастье. В MINI же я завел мотор еще в помещении (на выезде из шоурума), после чего реальность просто перестала существовать)) понял, что имеющийся harman/kardon мне понадобится еще не скоро))

#6147 VlaT

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 17:46

Фото конечно же забыл) Исправляюсь

Прикрепленные файлы

#6148 KeiSy

Стихийное бедствие

• Moderator
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 03:58

всем вновь прибывшим - велкам!:)

#6149 iston

Новичок

• Members
  • 14 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 14:55

Привет всем МИНИВОДАМ!!! Меня зовут Владимир, собираюсь приобресть миник s -ку 2004г.в Поеду в Ставрополь из Краснодара забирать, подскажите если есть спецы, куда у ей заглянуть и на что обратить внимание?

#6150 coolcat

Interceptor

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 951 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 16:16

Добро пожаловать всем вновь прибывшим! Осваивайтесь :)

По техническим причинам сообщения в этой теме сразу после публикации не отображаются, но мы уже работаем над исправлением глюка форума.

Ответить

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей