Для всех и особенно для свежевступивших в клуб
Автор TheBug, 13 июл 2004 17:45
Countryman Первый Томск Мечта Купить Сибирь
Сообщений в теме: 6207
Отправлено 09 октября 2004 - 10:24
Здрасте =;
Я тут новенький, спасибо Денису за наводку на сие пристанище МИНИводов! =D>
Супер С, рестайлинговый, пока еще не тронутый, но это тока пока
:twisted:
Петро
а клуб ... так этож так здорово, когда есть еще ценители настоящего искусства ;-D :thumleft:
Петро
а клуб ... так этож так здорово, когда есть еще ценители настоящего искусства ;-D :thumleft:
Отправлено 10 октября 2004 - 00:44
minya сказал:
Minivoda сказал:
Неплохо было бы встретить Olchik ещё в Москве, а то ведь Mini ещё не приобретён, а ехать надо за МКАД... :-k
Может кто вызовется добровольцем?
Может кто вызовется добровольцем?
Отправлено 10 октября 2004 - 12:17
Aluminius сказал:
Здрасте =;
Петро
Петро
Приветстсуем тебя в наших рядах. =D> Рады прибавлению :wink:
Отправлено 11 октября 2004 - 15:06
Всем привет! А я новенький. Берете в клуб?
Визуально я многих из вас видел на 2 этапе в "Солярисе", ну и вы меня должны были заметить. Я занял 3 место!!!
Mini понравился мне после первой пробной поездки, честно скажу не ожидал, что Mini не только красив и неординарен но и едет просто СУПЕР. После этого я точно понял - буду брать S-ку. Ну и взял!!!!!
Про себя.
Андрей
Живу в Москве
Работаю в области сертификации
Увлекаюсь автоспортом и тюнингом автомобилей
Визуально я многих из вас видел на 2 этапе в "Солярисе", ну и вы меня должны были заметить. Я занял 3 место!!!
Mini понравился мне после первой пробной поездки, честно скажу не ожидал, что Mini не только красив и неординарен но и едет просто СУПЕР. После этого я точно понял - буду брать S-ку. Ну и взял!!!!!
Про себя.
Андрей
Живу в Москве
Отправлено 11 октября 2004 - 15:12
Привет ВСЕМ!!! Полтора года назад, когда у меня только появилась моя Miniчка, она была редкой диковинкой на дорогах.Сейчас я встречаю ее собратьев все чаще и чаще! И очень рада появившейся возможности общаться с людьми, предпочитающими из множества множеств именно славную машинку MINI!
Отправлено 11 октября 2004 - 15:53
nikola сказал:
Всем привет! А я новенький. Берете в клуб?
Про себя.
Андрей
Живу в Москве
Про себя.
Андрей
Живу в Москве
Привет, Андрюш!
Поздравляю тебя с почетным 3 местом и... конечно со вструплением в клуб =D>
P.S. В профиль занеси инфо про себя, плиз Так просто удобнее :wink:
Отправлено 11 октября 2004 - 15:54
Mini сказал:
Привет ВСЕМ!!! Полтора года назад, когда у меня только появилась моя Miniчка, она была редкой диковинкой на дорогах.Сейчас я встречаю ее собратьев все чаще и чаще! И очень рада появившейся возможности общаться с людьми, предпочитающими из множества множеств именно славную машинку MINI!
Приветству!
Ты почему не участвуешь в наших соревнованиях :?:
Отправлено 08 декабря 2004 - 14:30
Представлюсь, пожалуй..... 8)
vik, 34 года, IT Consulting
Мюнхен, Бавария.
Почему оказался здесь....?
Присматриваю следующую служебную машину. Практически уже определился что это будет Mini Cooper (не S - на эту тему будет тяжело беседовать с Главным Начальником.... 8) )
Цвет - черный (корпоративные стандарты)
через пару месяцев нужно будет заказывать комплектацию.
Поскольку вчера сайт mini.de был в дауне озадачил google.de на поиск инфы.... вот к вам и попал. 8)
(знакомый был кстати в гостях в воскресенье - увидел на дисплее сравнительные характеристики MINI - заметил что сей сайт mini.de крутится у них на сервере (сидит в саппорте BMW'шной "сетки") - нужно будет созвониться "попенять" на доступность сервисов 8) )
Вопросы - если таковые будут - лучше мылом (не всегда есть время сидеть на онлайн форумах) 8)
Ну и - низких бордюров и "летной" погоды Вам и Вашим любимцам. 8)
vik, 34 года, IT Consulting
Мюнхен, Бавария.
Почему оказался здесь....?
Присматриваю следующую служебную машину. Практически уже определился что это будет Mini Cooper (не S - на эту тему будет тяжело беседовать с Главным Начальником.... 8) )
Цвет - черный (корпоративные стандарты)
через пару месяцев нужно будет заказывать комплектацию.
Поскольку вчера сайт mini.de был в дауне озадачил google.de на поиск инфы.... вот к вам и попал. 8)
(знакомый был кстати в гостях в воскресенье - увидел на дисплее сравнительные характеристики MINI - заметил что сей сайт mini.de крутится у них на сервере (сидит в саппорте BMW'шной "сетки") - нужно будет созвониться "попенять" на доступность сервисов 8) )
Вопросы - если таковые будут - лучше мылом (не всегда есть время сидеть на онлайн форумах) 8)
Ну и - низких бордюров и "летной" погоды Вам и Вашим любимцам. 8)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей