Для всех и особенно для свежевступивших в клуб
Автор TheBug, 13 июл 2004 17:45
Countryman Первый Томск Мечта Купить Сибирь
Сообщений в теме: 6207
Отправлено 13 июля 2004 - 17:45
Привет всем, слушайте, такая тема. Смотрю, люди регистрируются и становятся членами клуба. Но как-то, никто даже поприветствовать других членов клуба не хочет. Есть предложение. Каждый кто вступает в клуб, говорит пару слов. Конечно, глубоко не вдаваясь в личное и скрываемое J)
Достаточно, поприветсвовать и сказать пару слов, почему решили вступить в Клуб. Что касается меня, я владелец одной из этим прекрасных машин. И очень рад общению с людьми, которые выбрали себе МИНИ. Ведь МИНИ – это не далеко не просто машина!!!
Отправлено 13 июля 2004 - 18:36
С удовольствием поддерживаю инициативу! ДЛя меня цель вступления в клуб - своего рода поиск единомышленников
выбравших, как и я, один из наименее практичных способов потратить определенное количество денешков
Таким образом - любовь к общению и к автомобилю МИНИ - вот две движущие причины
Таким образом - любовь к общению и к автомобилю МИНИ - вот две движущие причины
Отправлено 15 июля 2004 - 01:24
Я вступил в клуб, потому, что .... эээээ .... как это сказать, потому, что вроду как и помог его создать. Все лавры конечно должны быть направлены Алексею. Трудно встретит человека, излучающего столько энергии и энтузиазма. На самом деле, желание вступить в такой клуб, было у меня давнои ограничивалось лишь отсутствием такового. Судьба позволила мне и соприкоснуться и с историей родины машины, и с семьёй, которая вложила неоценимый вклад в её развитие. Мне всегда казалось, что если тебе что то очень нравится, то тебе будет приятно и легко общатся с людьми, которые разделяют твою симпатию. Вот.
Отправлено 21 июля 2004 - 09:49
"Наталия" сказал:
а не-владельцев Мини приветствуете? :roll:
Попала на сайт по наводке минивладельца Minivoda.
Удачи в проекте, начало отличное! 8)
Попала на сайт по наводке минивладельца Minivoda.
Удачи в проекте, начало отличное! 8)
Конечно приветствуем. Ведь, к нам на сайт заходят те, кому уже, по-крайней мере, интересна MINI. Да и кто знает, может уже через несколько недель общения на сайте, вы также приобретете ее себе!
Отправлено 30 июля 2004 - 12:25
cooper_s сказал:
всем привет! Я Женя! У меня Cooper S! Немного тюнинговый! (фотки в альбоме->тюнинг)! в клуб решил вступить просто потому что интересно пообщаться с людьми которые ездят на этих классных машинках!!! Мы же другие! 
Извини, не понял где фотки твоего любимца посмотреть, может пояснишь? :roll:
Отправлено 30 июля 2004 - 13:38
cooper_s сказал:
в Киев можно было бы! Но во-первых я пока не знаю смогу ли я в это время... а во-вторых чего-то как-то колеса жалко... :? там дороги-то вообще как???
Так мы же на MINI-автовозах едем (по крайней мере всю дорогу Москва-Киев и обратно
Отправлено 15 сентября 2004 - 13:51
Еще раз для тех, кто только вступает в клуб. Будте добры, сообщите в нескольких строках о себе. Всем будет интересно узнать, что-нибудь о вас и вашей машине. Мы всегда рады всех приветствовать. Сами подумайте, ведь когда вы с кем-то начинает говорить, вы же обычно представляетесь?!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей