Поведение на дороге
Отправлено 19 декабря 2011 - 23:09
Когда-то минипиплы декларировали европейский стиль езды и вежливость на дорогах. Теперь девочку хвалят за быдлоезду. Мне грустно, друзья мои.
Димон, как же так?
Отправлено 19 декабря 2011 - 23:36
Просто Вы сами, лично узнав Марину, тоже будете, думаю, не столь категоричны.
И да, я с Вами абсолютно солидарен - так делать нельзя.
Отправлено 20 декабря 2011 - 00:32
как будто тут все без греха(
Отправлено 20 декабря 2011 - 00:38
Отправлено 20 декабря 2011 - 00:39
Разные жизненные ситуевины)))
Отправлено 20 декабря 2011 - 09:20
Mini-Den (20 декабря 2011 - 00:39) писал:
Разные жизненные ситуевины)))
Это как? Когда надо быстро добраться то кладешь на всех, выключаешь совесть, включаешь быдляка и вперед?
А когда не спешишь то весь такой позитивный, культурный хипстер?
Отправлено 20 декабря 2011 - 09:40
Я бы на ее месте обиделся, не забывайте, что она - девушка!))) Или Вы на дороге никогда не тупили?
У меня нет ни одного знакомого, кто по правилам ездит, или всегда вежливый...
Отправлено 20 декабря 2011 - 10:25

Популярное сообщение!
ватман (20 декабря 2011 - 09:40) писал:
Я бы на ее месте обиделся, не забывайте, что она - девушка!))) Или Вы на дороге никогда не тупили?
Во первых, дело не в "подрезали, не пропустили".
Во вторых, с трудом представляю как можно тупить пристроившись за спецавтотранспортом.
В третьих, можно соблюдать правила и быть быдлом, а можно не соблюдать и при этом относиться с уважением к другим участникам движения.
В данном случае, всеми нежно любимую (в том числе и мной) Марину подвергли остракизму и обструкции не столько за то, что она демонстративно проявила неуважение к людям стоящим в пробке и показала отсутствие культуры вождения, а за то, что делала она это на МИНИ с Минипиплом на корме.
Должно быть по другому: "МИНИ пропью, но клуб не опозорю." Ваше поведение на дороге должно вызывать положительные эмоции и одобрение других участников, а не матюки вслед.
Сообщение отредактировал mikebush: 20 декабря 2011 - 10:26
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:09
Я очень сильно извиняюсь за то, что в то злополучное утро понедельника, а я примерно понимаю где и когда произошло сие действо, которое вызвало ТАКОЙ негатив с вашей сторны, я "пристроившись за газелью с мигалкой" абсолютно наглым образом посмела не пропустить Вас пристроиться за этой же газелью с мигалкой.
Примите пожалуйста мои глубочайшие извинения по этому поводу.
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:19
Mariarti (20 декабря 2011 - 11:09) писал:
Я очень сильно извиняюсь за то, что в то злополучное утро понедельника, а я примерно понимаю где и когда произошло сие действо, которое вызвало ТАКОЙ негатив с вашей сторны, я "пристроившись за газелью с мигалкой" абсолютно наглым образом посмела не пропустить Вас пристроиться за этой же газелью с мигалкой.
Примите пожалуйста мои глубочайшие извинения по этому поводу.
А я вот хотел спросить у людей, которые пристраиваются за спешащие скорые помощи с мигалками (или это не она была?) - у вас вот не возникает некого душевного дискомфорта, когда вы пристраиваетесь за скорой помощью? Как коршуны прям...там может человек умирает, а вы тут на работу спешите и пытаетесь по-быстрей добраться используя скорую в своих целях. Я вот смотрю на таких водителей - и вроде ничего такого они не делают, движению скорой не мешают, а как-то неэтично что ли...
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:39
ничуть не оправдывая виновницу топика,я бы посоветовал многим взглянуть на свою манеру вождения
я уже писал,что лично наблюдал одного минипипла на своей машине,который ехал так,что во мне проснулся пролетарский гнев
был бы я работником органов)догнал бы его(хоть это и сложно)отобрал ключи от машины и права
чтобы было неповадно
ну и все же начинается с малого..а уж сколько к примеру раз мы все нарушаем скоростной режим?
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:00
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:12
weaselchuck (19 декабря 2011 - 23:09) писал:
Димон, как же так?
Димон видимо тоже не знал что сообщество катилось/катилось...........и скатилось
но взывать к его совести видимо нет смысла, Димон же не господь Бог, чтоб мог своим ГРОМОВЫМ порицанием покарать каждого конкретного неугодного минивода
Все мы ездим время от времени не очень красиво, не постоянно..............но иногда бывает,
да плохо ЭТО, да некрасиво и что такого ?.......................ну хоть поговорили на форуме )))))))))))))
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:17
да, накосячила, признаю, больше не буду.
Только вот если рефлексировать по каждому мини или не мини который по-хамски ведет себя на дороге, то никаких нервов не хватит.
Всем удачи и поменьше таких хамок, как Мариарти на мини))))))
Отправлено 20 декабря 2011 - 13:33
всех замеченных в неправедной езде миниводок штрафовать!
в качестве штрафа они должны вывесить личную фотографию в дезабилье в известном конкурсе)
типа такой
http://masakra.ru/up...8_6055_orig.jpg
депутат Госдумы между прочим,и не стесняется!
Отправлено 20 декабря 2011 - 13:44
ватман (20 декабря 2011 - 09:40) писал:
Trekzx (20 декабря 2011 - 10:06) писал:
Полностью согласен, так же как и инспектор его не имеет и тд.=)
Но и раздувать тоже не стоит.В жизни всякое бывает.Главное чтоб не частить с таким поведением=)
Отправлено 20 декабря 2011 - 14:00
Dimitry5 (20 декабря 2011 - 13:33) писал:
всех замеченных в неправедной езде миниводок штрафовать!
в качестве штрафа они должны вывесить личную фотографию в дезабилье в известном конкурсе)
типа такой
http://masakra.ru/up...8_6055_orig.jpg
депутат Госдумы между прочим,и не стесняется!
Отправлено 20 декабря 2011 - 14:15
один раз долго общался с инспектором СпецБатальона который остановил меня за не правильный поворот,
так вот он мне сказал "не для протокола": "Нарушай сколько душе Твоей угодно, но, чтобы ни в коем случае не создавая помех для остальных участников движения"
так что нарушая, надо включать голову и ориентироваться по ситуации...
ЗЫ а инспектор кстати пожурил и отпустил со словами: "я Тебя запомнил, в след раз поймаю - оштрафую",,,,
и я его запомнил, теперь его вижу и вспоминаю его великодушие))))
ЗЗЫ Предупреждение куда действеннее штрафа)
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:40
weaselchuck (19 декабря 2011 - 23:09) писал:
Когда-то минипиплы декларировали европейский стиль езды и вежливость на дорогах. Теперь девочку хвалят за быдлоезду. Мне грустно, друзья мои.
Димон, как же так?
Никто никого не хвалит. Просто у многих вызывает недоумение сама "постановка вопроса".
«Преступление» Марины не заслуживает такого «наказания» как общественная порка на форуме. Ситуация не имела систематический характер, автору темы никто открыто не хамил, не перекрывал на сутки выезд с парковки и даже не кидался сливами.
Сама терпеть не могу «Стервятников» (как я называю водителей авто, которые пристраиваются за скорыми) и осуждаю такое поведение на дорогах. Глубоко убеждена, что ехать «на хвосте» скорой с мигалкой = пользоваться чьим-то горем. Но.
Мы все взрослые люди и вправе самостоятельно давать оценку своему поведению в соответствии с личными убеждениями и пониманием морали, если только такое поведение не нарушает нормы действующего законодательства, конечно
Топикстартер не новичок на форуме и наверняка знает, что в теме Перепись Минипиплов можно вычислить почти любого минипипла (владелец авто у 671 вт – не исключение). Я не защищаю Марину, но мне кажется, что не обязательно было устраивать общественную порку, можно было написать в личку. Как-то тоже не совсем по минипипловски получается, если автор взывает к "европейскому стилю езды и вежливости".
Все ИМХО.
Отправлено 20 декабря 2011 - 16:01
Марина больше не будет плохой девочкой и не посрамит почетное звание,данное ей при регистрации на этом форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта