Помощь детишкам-отказникам из Педиатрической Академии
Автор Janettka, 21 окт 2010 21:58
Сообщений в теме: 7
Отправлено 21 октября 2010 - 21:58
Друзья, приглашаю Вас к участию в сборе помощи для деток-отказников в Государственной Педиатрической медицинской Академии.
Моя подруга организовывает очередной сбор необходимых вещей ГПА, мы с ней уже возили туда посылки.
Эти малыши находятся там на лечении. Им некому помочь. Вы сами понимаете, на каком уровне организовывается помощь от гос-ва... Детям нужны самые простые вещи : подгузники, влажные салфетки, зубные щетки, зубная паста, шампунь, одноразовые пеленки и т.д (вся гигиена).
Мой телефон: 9два43шесть0шесть.
Моя подруга организовывает очередной сбор необходимых вещей ГПА, мы с ней уже возили туда посылки.
Эти малыши находятся там на лечении. Им некому помочь. Вы сами понимаете, на каком уровне организовывается помощь от гос-ва... Детям нужны самые простые вещи : подгузники, влажные салфетки, зубные щетки, зубная паста, шампунь, одноразовые пеленки и т.д (вся гигиена).
Мой телефон: 9два43шесть0шесть.
Отправлено 22 октября 2010 - 12:07
Жень,а напиши примерно список,чего покупать. Всмысле - подгузники,например - какие? Я куплю,тока не знаю что. Ну возраст хотябы какой????
Отправлено 24 октября 2010 - 01:42
Жень, детишки там лежат практически всех возрастов и весовых групп. Мы будем покупать всего по чуть-чуть. Если сомневаешься в памперсах, купи, пожалуйста, одноразовые пеленки, или детские влажные салфетки, или детские зубные щетки и пасту.Если сама не сможешь заехать в магазин, можешь мне передать денежку, я сама куплю.
Сообщение отредактировал Janettka: 24 октября 2010 - 01:44
Отправлено 24 октября 2010 - 09:49
я тоже готов...9516703083
Отправлено 24 октября 2010 - 17:40
Жень сколько нужно ПАСТ зубных и щеток?
Отправлено 24 октября 2010 - 22:46
Janettka (24 октября 2010 - 01:42) писал:
Жень, детишки там лежат практически всех возрастов и весовых групп. Мы будем покупать всего по чуть-чуть. Если сомневаешься в памперсах, купи, пожалуйста, одноразовые пеленки, или детские влажные салфетки, или детские зубные щетки и пасту.Если сама не сможешь заехать в магазин, можешь мне передать денежку, я сама куплю.
Отправлено 25 октября 2010 - 22:48
Жанетка, стряхни денег с Питербеста!!!!Телефон знаешь ведь!!!
Дело нужное!!!!
Дело нужное!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей